無料の所だけしか読んでいないですが良かったです。嘘をついてまで女の子と接点を持ちたいところにキュンキュンしました。
大好きです
好きです。何でもいいとかないけど、ホントにタイミングの奪い合い?(笑)次は?次は?バレるの?って感じで一気に読みました。
by HORu-
主任素敵
気軽な気持ちで読み始めたら主任のカッコよさにノックアウトです。
一途に思う主任、素敵すぎる!
不器用だけど主人公を大切に思っている感じが色んなところに溢れててキュンキュンします。by 匿名希望-
大好きは如月先生作品。
こちらもめちゃくちゃ面白いです〜!
如月先生の描く絵がいつも綺麗で、登場する彼もイケメンで安心感。
はい今回も、
期待通りで主任かっこいい〜!
社内恋愛めちゃくちゃ憧れちゃいます。
是非皆さま安心してこちらでキュンキュンしてください^^by 匿名希望-
なんと言っても絵がかわいい!私は絵が気になって読んでみたんですけどめちゃめちゃキュンキュンしますし羨ましいとも思ってます笑(漫画なのに)
続きが読みたくなる
絵がいつもの先生のタッチと違うのでなかなか一気に読んでいませんが、ストーリの展開が楽しくてこれから少しずつ読んでいきます。
一途な想いに胸キュン
二人の恋が始まるきっかけは思いがけないことからで、たまたまかと思いきや。一途な想いがさせた行動からだったなんて。胸がぎゅうっとなりました。
方言〇
上司との恋愛さいこうおぶさいこう!
大好物すぎる設定にとりあえず無料分読破しました。
焦らずゆっくりと読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
評価が良かったので、読んでみました
途中でやめようかなとも思ったけど結局最後まで課金してしまいました
よくあるパターンな展開、ハッピーエンドで良かった。主任はすごく若い感じな顔立ちで、もう少し大人びた顔の方が感情移入できるなと感じました。by 匿名希望-
なんだこの展開は! 良すぎる!とても良いです! 絵も好きだし、非現実的だけど、人を好きになりたくなりました。続きが読みたいです!