こんなにも自分わ好きになってくれている人がいるっていいですね。漫画だけど羨ましい限り。
上司と部下の関係だけど、上司って言ったらやっぱり結婚してる年齢くらいが上司だけど、そこは漫画ってことで、、、
イケメンで厳しめ上司と部下である普通女子の恋愛物語。by 匿名希望-
現実でこんな綺麗な話
あるわけないよなぁ〜って
思いながら読みました
ストーリーは好きです
現実味はないけども!by 匿名希望-
テンポよくすすんでいくので、読みやすかったです!ドS上司たまらないです!!ドキドキしちゃいました!!れ
by みちまんぼ-
姉の代わりに自分が結婚相手となるお話。こんなイケメンな社長との結婚とか憧れます笑。どんな終わり方なのか気になって購入してしまいました。買ってよかったです。
by すずラテ-
きゅんとしたい社会人向けです!
ただ、設定は結構ベタです。一個一個のタイトルが、全部関西弁で、いいやろ。とか、あかんか。とかなとこも冷静に見ると寒くて結構笑っちゃいますが、絵も可愛くて、キャラクターが魅力的なのでおはなしは引き込まれます。
あと京都弁、と何度も出てきますが、特に京都感はなく普通の関西弁。まぁ文字媒体なので仕方ないですが。by 匿名希望-
主任がカッコイイ
話はそんなに興味深くはないけど、主任がカッコイイからつい見ちゃいます。
内容はそんなに...... って感じです。by 匿名希望-
仕事では鬼だけど・・・
上司に誰でもいいと言ってお見合いすることになった主人公ちゃん。なんと、お見合い相手は鬼と呼ばれるほど仕事に厳しい上司だった。鬼上司と知って断ろうとするが、上司に言われた一言がきっかけで主人公ちゃんの気持ちにも変化が・・・
京都弁が
東京育ちとしては、関西弁が少々わざとらしく感じてしまい、感情移入が微妙な感じになってしまいました😅
それ以外は絵もかわいい、ストーリーもトキメク✨by たまごひよこ-
上司!
方言最高です。
鬼!と思っていた上司に優しくされたら、そんなの気持ちが行くに決まってる!
二人のやりとりも少しめんどくさいのがまた良いです。by 匿名希望-
ひかれました。
現実にはぜったいにあり得ないところがさらに面白いですね。女心を分かるって作品ですねこれは。面白いですね。
by ちぃぃ~ぃに-