苦手な上司が実は自分に好意をもっていて、イケメンで自分にゾッコンという読者にはとても嬉しいシチュエーションな話だった。
絵がきれい
この作者の作品が大好き大好きでいつも欠かさず読んでいます!ストーリーも素敵な内容でお勧めの作品です!
ちょっと展開が
強引なところもあるけど、男性キャラが安定のイケメン&ちょいエロで最高!!
如月先生の作品は男性キャラにハズレ無しで安心して読めるから大好きです!by 匿名希望-
甘い言葉
甘い言葉なのか?方言で迫られるのは悪くはないかな、でも甘いのかどうかは微妙だけど、どちらかというとキライじゃない。
by nyaonao17-
主任にどんどんハマります!
上司もの大好きな私!!笑
はじめはなんだかなんとも言えぬ関西弁で数話読んで購入をやめていましたが、最近広告で見てまた気になり購入。主任の会社での鬼っぷりとひなと二人の時の優しさのギャップにどんどんハマって惚れちゃいました♥by 匿名希望-
いいですね〜!(笑)京都弁のイケメン上司に頭撫で撫でされたいです!!(笑)にやけてしまいました(笑)
こんなふうに
こんなふうに押されて押されて付き合ってみたいです。結婚したくて仕方ないって攻められてみたかったなぁ~。
きゅん!
何度読んでもキュンとする!!
ほんわか2人のやりとりに癒されます!
続編でないかなー!読みたい!!by 匿名希望-
作者買い
優木もハマってましたが、湯川さんの京都弁すてき。湯川さんがデレてく様子と、優木がほだされてく様子がかわいくて好きです。
by 硬い風-
もうつぎの課金はコレで決定。続きがめちゃくちゃ気になります、主人公さんも可愛らしいけど、私は上司が好き