カッコいい!
上司がかっこいいし、現実にもありそうな話で感情移入出来た。絵も嫌いじゃないし、内容も結婚を絡めた大人のラブストーリーで課金して読んでしまいそう。
H.A
ずっと前から、好きだった事をしらなかった。でも彼がいてもあきらめれなかった一途なところがきゅんとしました。そんなに大好き人と出会えて良かったですね。
by A.H.6130-
高評価だったので無料分だけ読みましたが面白いです
そこまで甘過ぎずアラサーでも読めました(笑)
続きを購入してもいいかなと思える作品ですby 匿名希望-
そうきたか
同棲している彼氏に振られて意地でお見合いを係長にたのんでいた優木そこにあらわれた鬼上司に慌ててるのだけど、次第にひかれていく 実は自分の事を好きでうそのお見合い相手としてきたということだった。
by スマイルはなちゃん-
主任がとってもかっこよくてキュンキュンします。
京都弁も新鮮でいいです。方言で言われるとおなじセリフでもグッときますね。by 匿名希望-
少女漫画にありがちなストーリー満載、な感じだけど、ハッピーエンドだし気持ち良く読めました!ドキドキ感はあまりなかったかなー。
可愛い
可愛い絵のタッチで興味がでて読み始めました。キュンキュンしてとても楽しく最後まで読めました。おすすめです。
by りんごっこり-
お見合い相手にすり替わってまで一途な男の人、かつ関西弁いい!
徐々に気を許して行く恋愛模様は見ててキュンキュン。by 匿名希望-
しあわせ
想いを寄せられるっていうしあわせを擬似体験できます(笑)ここまで想われていたら、、、なんて憧れが膨らんでしまいます。
まだ
無料分だけしか読んでいませんが😅本当ひいろ先生の作品は最高です🥰最後まで一気に読みたいんですが我慢してます(>_<)
by さはらさかあなやま-