楽しい‼️
何気なく読み始めましたが、ハマってしまいました!(笑)
こんなオフィスラブ楽しそう!(笑)
女子たちの願望を漫画で疑似体験できて、ドキドキしながらみてしまいます〰️by 匿名希望-
無料分だけ読んでの感想ですが、面白いです。絵も綺麗だし、かっこいい上司と見合いから結婚なんて羨ましすぎる。これからどんな展開になってくのか楽しみです。
キャラが
キャラがおもしろくて楽しいし話の展開が読んでて飽きずに読めるしおもしろい!久々に最後まで読みたくなりました。
主任…
試し読みの時点で、男性が彼女のことを、めっちゃ好きなのがわかり、そういうストーリー展開が、私にはツボ(笑)
絵も可愛いし、どんどん読んでしまいました。オススメです。by 匿名希望-
毎度きゅんきゅん
厳しいけどちゃんと見てくれてる主任
陽菜のことになったらとことん弱い主任
可愛くて悶えました!!笑
わたしもいいから甘えとけよって言われたい!!←by xxxn39-
いい!!
京都弁いいなー
職場とプライベートの差が素敵^^
あんな上司が欲しい。
キュンキュンしながら
読み進めててます!!by 匿名希望-
湯川さんの関西弁ツボです。いつもは標準語なのにここぞという時ばかりズルい!
つき合うのも結婚へ向かうのも押せ押せゴーゴーなところも好きですby 匿名希望-
あんまり?
主人公が振りまわされる男の人は、すごい強引で、でもたまに優しくて、性格的には好きかな、って思うけど、絵的にあんまりかな。
無料のところまで読みました。
京都弁、いいですね(*^^*)
この先、ちょっと気になって購入しようか迷ってます。by 匿名希望-
素直で真面目な主人公!!
そんな彼女に恋した鬼上司!!
2人の恋が重なるかどうかがとてもドキドキしたけど、とても良かった!
完結後についてた短編もぜひ呼んでください!by manamiiii-