かわいいオフィスラブ
見合いをきっかけに上司と付き合うが、上司はずっと好きな気持ちを抱えていたというかわいい話だなーと思いました。年齢もあって、女性が結婚に焦る気持ちも、自分の身の回りに似たような人がいたから、なんとなくわかります。この先どうなるのかな。気になります。
誰でもよいから、とお見合い相手を探していた主人公。鬼上司がまさかのお見合い相手!ずっとずっと主人公の女の子を思い続けてた主任。お見合い相手に成り代わってでも主人公に近づきたくて…そんな一途な思いがわりとあっさり通じてしまいました。
誰でもいいから結婚したい!とお見合いに行ったら、鬼上司が相手だった。
そこから何だかんだで、ひかれていくというストーリーです。
しかも、イケメン鬼上司は実は主人公のことが好きだったと。
マンガならではのキュンキュンが満載です!by あすまさ-
キュンキュンする!
絵もかわいいし登場人物たちがみんな良くてすごく好きです!
主任が2人きりになると京都弁使うところもツボ笑。
女はこんなん好きなんでしょ?と言われてるような作品ですが、まんまとそれにハマっています。by 匿名希望-
王道の展開なんだけど
普通の社内恋愛なんだけど
なんか次が気に成ってポイント使ってしまいましたー。
絵も好きだし、適度にドキドキと
リアル感があって
すごくおもしろいかったです。
まだ続きも 気になるなー。
終わってしまい残念です。by 匿名希望-
あこがれる
OLもの好きです。何回も何回も読み返しています。如月先生のは、全部読んでいますが、1番この作品が好きです。こんな恋愛してみたい。こんな上司いたら、もう仕事にならないかも。。仕事は厳しく、仕事以外は、溺愛!うらやましいー-。
by くみぽよ-
めちゃコミに登録したきっかけはこちらの作品です。ヒロインの可愛らしさ、彼の強気な姿勢と京都弁、わたしはとても好きです。ヒロインが着ていたワンピースも袖口がさりげなく可愛かったりと、細かな所まで丁寧に考えられているなあと思います。他の作品もオススメです。
こんな
イケメン上司ならだまされても構わない!しかも怖いと見せかけて実はすごく優しいし、何より自分のことをとても想ってくれてるだなんて最高!早く結婚でもなんでもしてしまえばいいのに!しかし同じ職場だと毎日楽しそう。
by マルマルまる-
キュンとします
無料分を読み、はまってしまいました。
主任がとにかくカッコ良いです。
方言好きにはたまりません。
陽菜もかわいらしく、主任が大好きなのが伝わり、こんな風に付き合いたいなー、と妄想が膨らみます(笑)
いつもどんな時も受けとめてくれる主任が素敵でした!by 匿名希望-
続きが気になる
高評価からの無料配信分を読んでロックオン。絵も綺麗でストーリーも面白いし、次のポイント追加の時に一気読みかな。社内恋愛物も結構好きであれこれ読んでいるけど、仕事の鬼の主任が実はヒロインを好きだったとか、あれこれギャップもあって萌えました。
by 栗りす-