【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(145ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
4.4 ( 全8,367件/ネタバレ2,083件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
ストーリーがとてもいいです。鬼の湯川さんが前から好きだったのにもキュンってなりました。また主人公の性格も好きです。大人の恋愛です。
鬼上司として恐れられてる湯川さんが、お見合い相手として座ってる。。。
怖い上司がいたらビビります。
かなり強引なんだけど、会社とは別の一面が見れたり…
そのギャップにやられてお付き合いはじめるも、本当はお見合い相手じゃなかった。
伝言を伝えるためだったはずだけど、密かに片想いしていたのだから、チャンスと思いますよね!!
まだ、はじめの方しか読めてないので、今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
普段の仕事では鬼なのに、プライベートでは関西弁ではるなに甘えてくる湯川さんがかわいすぎます(笑)
きゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
ベタですけど、会社の上司に好かれるパターン好きです♡彼がなかなか打ち明けられなかった内容に関しては「…なんで?」って感じでしたが、あとは割とよかったです☆
良かった
最初は無料で試しに読んでみて先が気になり課金して全部読みました。
だんだん主人公が主任を好きになったり嫉妬したり最初はよくあるパターンの漫画ですが元カレがストーカーになるって所は意外な感じでした。
私的には、係長がなんとも使えない奴で現実にはこんな係長はいないと思いますが、可愛いので許せちゃいますね。
いい作品でした。by 匿名希望- 0
全巻読みました!京都弁ステキですよね。ドラマ化になる予定はないのかなと思うくらい、私は好きな展開でした。
絵が好き
関西弁が好きです
鬼の上司も素の姿が見えたときにきゅんとします。
さらに大事にされている所がまたいいですねby ぽわわわん- 0
鬼上司のギャップに萌える話。男女問わず、ギャップって必殺技だなぁとしみじみ思いました。でも、わざわざ京都弁ていうのが…ネイティブでそんなにきれいに使い分けられる人は現実的にいないと思うから、いきなり京都弁になるところがちょっと受け入れがたい。
キュンキュンします
気軽な感じで読み始めたら止まらなくなり、早く翌月になってポイントが😂と、、、笑
一途にずっと想ってくれていたなんて素敵ですよね☺️💓
ハッピーエンドでこっちまで幸せな気持ちになりました!!ありがとうございました!!by 匿名希望- 0
関西人ですが、湯川さんの京都弁は許せます!笑。上司と部下の関係を壊したかったなんて言われたら...にやにやしてしまいました!!絵もキレイで好きです。