飴と鞭
飴と鞭効果ですねー。主任は前から主人公が好きだったんだと思います。じゃなきゃこんなに早く話が進まない。同じ会社の人が、自分にだけ見せる素顔にドキドキしちゃうものなんですねー。
無料期間に知りましたが、今や大好きな漫画です!絵が可愛いし、主任のキャラにきゅんきゅん萌えます。気付けばハマっていました。
主任の心の狭さがいいです(笑)
陽菜のことが本当に好きなんだということが、よく伝わってきます。
主任も朝倉さんもかっこよくて、陽菜に嫉妬しながら読んでます。by 匿名希望-
京都弁になった時の主任はやばいです。Sな所もたまらない
最初はわかりませんが、主任は主人公の事を元々好きだったんですね。
お見合い相手として係長にすすめられて、チャンスをモノにした訳で。
まだ途中までしか読んでませんが、毎話毎話キュンキュンします!by 匿名希望-
きゅんラブ
上司と部下。
ありがちストーリーですが、純粋に恋愛漫画を読みたい時にもってこいな作品です
ただ、京都弁?いらなかったなー
安っぽい感じがするのは何故だろう…by 匿名希望-
続きが気になりました!
無料分のみ読みました!
「付き合おうや、ゆうき、いいやろ」の京都弁にはめちゃくちゃキュンキュンしました!
鬼の上司の別の顔を知って、ゆうきが惹かれていくのが分かりました!
これから2人の恋の続きがとても気になります!by 匿名希望-
絵が可愛い!
ところどころ無理があるかなあという設定ですが、漫画なのでありです。主人公側健気で可愛い。主任も優しいし、良いですね。
学園物より
この年になると学園物よりオフィス物ですね。主任がいいです!溺愛っぷりがかわいくて。関西人にはちょっと違和感のある関西弁ですが(笑) ベタな展開になるのかな?課金して読もうなかぁ… 迷ってます。
方言が良い
主任のS加減がたまらないです。好きな人はいじめたくなるんですよね!一気に読んで大好きになりました。その後も気になります。