大好きな作品♡
何度繰り返し読んだか分かりません‼︎胸キュン具合も、男女双方に起きるトラブル→からの2人の関係が深まるのも、バランスが良くて上手くできているなぁーって。読み終えるとまた読みたくなりますし、育児と家事仕事に疲れたアラフォーの私の癒しです(笑)。この作者さんの作品、大好きでKindle版でも購入しちゃってます。この2人のストーリー、続編とかあったら嬉しいのになー。
年上彼氏の話の中で1番好き
絵、ストーリー共に好きで、こちらのサイトではじめて最終話まで、読み進めた作品です。年上彼氏の話は、「ラブフ…」や「コーヒー&…」など、読んでいますが、これが1番好きです。朝倉さんと友ちゃんではなくて、朝倉さんと千田さんが仲良くなるのかと思ってましたが…。
あああ好きです!!!
如月ひいろ先生の作品は神がかって面白いです。本当に。話のテンポもいいし、絵も綺麗で好きです。2人のすれ違いながらも急速に近づいていく感じがたまらなくてキュンキュンしながら読んでます。おすすめです。
おもしろかったー!
すっごく面白かったです。ストーリー性藻あるし、ドキドキするし。無料分だけのつもりが、一気に全部よんじゃいました。
関西弁
きっと関西弁が新鮮な人が読むと、関西弁になんだかキュンとしてしまう不思議。言葉だけで新鮮な感じを受ける作品です。
京都弁の主任にキュンキュンします!
めちゃくちゃ好きな漫画で、何度も何度も読んでしまいます!湯川主任の京都弁がたまらない!現実の京都弁男子も会ってみたい・・
キュンキュン
こんな彼氏が欲しい。こんな出会いしたい。こんな風に言われたい。女子の毎回きゅんポイントをついてくれる漫画です。
ストーリーも絵も両方好きです!
関西弁も普通に受け入れられます(笑)
まだ途中までしか購入出来てませんが、ポイントたまり次第購入決定です。by 匿名希望-
キュンキュン
ただただ、キュンキュンします♥️
上司のSさ、2人きりのかわいさ、たまりません!
こんな風に愛情表現されたら幸せだろうなと思います♪by 匿名希望-
お試しがとっても良くて、購入しました。
主人公の女の子がとってかわいくてとってもおもしろかったです。by 匿名希望-