【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(118ページ目)
ドキドキ
京都弁にドキドキ‥そして二人の距離がだんだん近くなり想いが通じ合うようになってくる過程に終始ドキドキ‥。続きが気になって早く読みたくなります。
最高
京都弁で社内恋愛ライフしたい。
ずるい。
恋愛したい。
髪振り乱したい。
こんな主任と恋したい!
ハグされたい!by 匿名希望-
鬼の上司から、主人公にだけみせる京都弁がとてもいいです。
上司に段々と惹かれる様子がとてもよく描かれていていいと思いました。by 匿名希望-
溺れる吐息に甘いキス
表向きは上司と部下。でも特別な関係なんて毎回キュンキュンしてしまいます。恋愛っていいなぁ。という気持ちにさせてくれる作品です。いくつになっても人を好きになるって大切。
こういう
恋愛の始まり方もアリかも。
大人になったら若い頃と違い気持ちだけで次の恋に進むのは難しいですよね。
1〜9までしか読んでいませんがヒロインの感情の動きが分かりやすく共感できます。by ys28k04-
絵も内容もすごく好きです。
先輩の関西弁がとにかくツボ!
あんな仕事もできて優しくて羨ましい
と思いました。笑by 匿名希望-
無料試し読みを読ませていただきました!
絵はとても上手で読みやすかったです。
内容も、つんでれがキュンキュンしちゃいました。続きが気になります。by 匿名希望-
妄想
わたしの中での妄想にぴったりですよ。
自分だけには、優しくて
違う彼が見れるなんて最高だなと
思います。by 匿名希望-
オフィスラブストーリー大好きです。
なかでも、ひいろ先生の作品は、長すぎず、短すぎず、ほどよい話数で内容もしっかりしているし、ヒロインが大事に想われてるのが気に入っています。by 99娘-
もう読み始めたら止まりません。上司と?!って始めは思ったけど、グイグイくる感じがたまりません。またラブラブなシーンも素敵ですがキュンキュしちゃいます。この二人はそもそも何年もいっしょに働いていて、知り合い同士、そして付き合うようになって、主任の仕事とのギャップもたまりません。こんな恋愛本当に憧れます。続きがとても気になります。