ステキ。ずっと思ってくれてて、鬼だけど、裏では溺愛なんて。もうどんどん惹かれていってるし、このままハッピーエンドしてほしい
by クロカ-
大好きな作品!!
鬼の湯川と言われる怖い上司が以前から密かに想いを寄せていた優木ちゃんを自分のものにしようと、必死な姿が堪りません!!
無料分一気読みしました!
あー良い!良すぎる~。笑
湯川さんがカッコいい~!
お決まりの展開ですけど、安心して読めます。
続き読みたいなー・by 匿名希望-
ずっと、好きやった
痴情の接吻が素敵だったので同じ作者さんの書いたこの作品がきになり、結果ドハマリ!全て購入しました。
上司に頼まれ仕方なくお見合い相手になったという主任。
鬼の湯川と言われるほど仕事では怖いのに、ホントは主人公のこと「ずっと、好きやった」から、嘘ついまでお見合いし、主人公の前だけでみせる優しさと京都弁は胸キュンです!
不倫していた友近さんも最後には新しい恋の予感。菜摘さんにも幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
無料分ではまり、コツコツ読み続けてます…こんな風に思われてみたいと、最初から最後までドキドキしっぱなし!関西弁もめちゃくちゃいい!主人公が一生懸命で、同じ女としても憧れるし、心の狭い主任のちょいSながら、優しすぎるとこも、ほんとツボです!
まだ無料分しか見れてないですが、良かった。絵も好みです。
早くに両想いもいいと思う。
社内恋愛だからその後に色々あるのかな。
続きを読みたいです。by 匿名希望-
甘いだけではない
鬼の上司がお見合い相手ででもそれは偶然ではないものの少しづつ心を通わせて結局はハッピーエンドになるお話。
その間にも元カノが出できたり陽菜には本当の見合い相手だったエリートが出できたりで右に揺れたり左に揺れたりします。by 匿名希望-
お薦めです
キュンキュンします。
出来ればスピンオフで、ともちゃんと朝倉さんのストーリーを読みたいです!
主任の甘くて強い独占欲に、溺れてみたいですby 匿名希望-
キュン死にしてしまいますよ!
上司の男性が男らしく、引っ張っていく感じでかっこいいのに関西弁がかわいい!by ぴよたまる-
とっても素敵な話です!湯川さんが可愛すぎます💓はるなちゃんもそれに答えようとする姿が可愛くて、見てて2人にキュンキュン、癒されます!