溺れたい
鬼上司とまさかのお見合い。
誰でもいいからと言ったわいいけど、上司だったとは、から始まります。
仕事では鬼だけど外では甘々な男性。
溺れたいくらいby どす!-
京都弁
時折出てくる主任の京都弁、きゅんとします。
ほんとはずーっと主人公のことが好きで、いつか機会があったら…と思ってたんだよね。
一途です。好きな作品です^ ^by わんこそばん-
惹かれる
仕事場は鬼の上司でも色んな表情を見ていくうちに好きになっていくことなんてあるあるだよね。ギャップ萌えだったり。
by たけくまさん-
主人公が恋に落ちていく様子がとても素敵!面白いです!絵も可愛くすきです!無料分だけ読みましたが続きがきになる!
by いちご2022-
関西弁が、、
同じ関西人ですが、主任の顔面に申し訳ないくらい関西弁がはまりません。笑、ドSキャラだけど主人公には優しくてきゅん。
by まるやっこま-
お見合いから始まった恋愛っていうのが気になってよくYouTubeでも観ていて検索したらあったので初めから観ましたが、綺麗なタッチでわかりやすい内容で自分には経験ないストーリーなので、気に入っています。
by MASAE0814-
恋している人に読んでほしい
あれあれあれと言う間に終わってしまいました
女の憧れ結婚は波乱だらけです
順調と思いきや喧嘩ばかりそれが一番幸せ~
何でも言い合える幸せ~
相談できる友達がいる幸せ~
全部つまこんだ作品です
幸せな気持ちっていいよねby けとこ-
鬼ではなく
タイトル通り甘い甘い鬼の上司、湯川が魅力的で、かっこいい。仕事中の鬼の部分と恋人の前だけでみせるやさしさや大好きだからゆえの嫉妬の面がギャップあり。その彼に愛される主人公、優木も好感もてるから無料終わっても続き読んでしまう
by りすのしっぽ-
強引で甘い
むちゃくちゃ強引だけど、すごく好きで大切にしてる感がきゅんとします。ふたりのときにでる京都弁がまたよきですね。
by 思わず笑っちゃう-
はまる!
絵がきれい!そして、ストーリーも好き!
こんなふうに思われたいと思う!
ヒロインもかわいくて、愛されキャラが似合う!by ともとももとも-