無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
おもしろいです!
絵もかわいいし、内容も好きです!
無料だけのつもりが課金してしまいました!
おすすめできます!by 匿名希望-
この作者の他の作品もそうでしたが、タイトルが短く、端的でツボを得てる。台詞や展開も作品のタイトルの如く無駄がなく、テンポが良く面白いです。既に無料お試し分では飽き足らず、課金しながら楽しんでおります!
他の方も書かれていますが主任がかっこいいです。ヒロインが終始愛されていてハラハラすることなく読めます。この作者さんの作品全て好きです。
こんな風に愛されたい
少し強引な印象は受けますが、陽菜に対する不器用な主任の愛情は見ていて羨ましいです❤️
ストーリーもテンポ良く進んでいくので、ついつい続きを読んでしまいます。by 匿名希望-
京都弁
なんだかんだ京都弁にはまって、読み進めてしまいます!方言って最高!!!
こんな風に愛されて、相手と向き合ってみたいなぁと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
こんなに愛されると幸せ
一途に見守ってくれて、愛してくれる所にキュンとします。現実の世界でもあるのかなぁなんて思いました。トモちゃんの続きも気になるので、続きがあればと期待しちゃいます。
この方の話に出てくる男性は、いつでも気持ちをストレートに伝えて、問題が起きても相手とちゃんと向き合って解決することができる人。だから、主人公が美人って訳でもないのに、可愛いって思うし純粋に映る。こんなに真っ直ぐ愛されて本当に羨ましく思う、漫画なのに。素直って最強
何から始まるのかわからないなっと思いながらも、少しずつ距離が近くなっていくのが自然でよかったです。
優しげな絵がとても好きでついつい読んでしまいますby 匿名希望-
面白い!
この先生の作品は、本当にはまります。
面白いです!
絵も好きです。課金し続け、一気に読み終わりました。その後も、何度も読み返した作品でした。by 匿名希望-
作者さん買いです。素敵なオフィスラブですね。うらやましい〜こんな風に相手に想われたい。キュンキュンしながら読みました。