主任カッコいい!
社内での恋、、いいですねーー。
鬼主任が、密かにゆうきさんに恋してたなんて、、キュンキュンしちゃいます。
そして、鬼なのに純粋なんだなー。。
しかも、京都弁も混ざって、超カッコいい!
仕事は、厳しいけど、部下に対しても愛に溢れてるなー。
主任に溺愛されてるゆうきさんがうらやましいです!!by 匿名希望-
テッパン
如月ひいろ先生のテッパンのラブストーリーです。気配り上手の女の子とハイスペックイケメンの胸キュン物語です。
結婚したらいいのに❤️
男前の上司が、お見合いの相手だったら、大分びっくりしますよねー💦読み進めると、だんだんお似合いな感じに思えてきます!
by マキガイ-
優木の優しさがけなげで応援したくなる!主任もかなり優木大好きだし(笑)なのに感じきれてない優木がまた読んでて面白い!
これ好きなんですよね!
実は読むの2回目です(笑)1回目も気に入ってたのにコメントはしてなかったみたいで!たまたままた見つけて読み返したらやっぱり、展開のスピードも絵も好きだし、サラサラ読みやすくてキュンキュンもして申し分ない漫画です!
関西弁。。。
強引イケメン関西弁男子好きにはいい漫画だと思う。
実際にはあまりあり得ないことが多いかと思うけど、漫画だしね。by 匿名希望-
キュン死にします
鬼上司が・・はありがちですが、強引さも一途さもたまりません!関西弁がまた良くて、読むのが楽しい作品です。
そんな小細工までして・・
いくら好きだからって、見合いの乗っ取りとかどうなんでしょう?(笑)
鬼上司に惹かれていく様子が可愛かったです。by 匿名希望-
キュンときます
普段は鬼上司なのに、プライベートは甘ーいっていう設定。よくあるネタですが、きゅんときます。京都弁もいいです!
すき
私この先生の作品好きだなぁ。優しいのに強引で、トキメクなって方が無理だよ!キュンキュンしっぱなしです。