主任…
試し読みの時点で、男性が彼女のことを、めっちゃ好きなのがわかり、そういうストーリー展開が、私にはツボ(笑)
絵も可愛いし、どんどん読んでしまいました。オススメです。by 匿名希望-
毎度きゅんきゅん
厳しいけどちゃんと見てくれてる主任
陽菜のことになったらとことん弱い主任
可愛くて悶えました!!笑
わたしもいいから甘えとけよって言われたい!!←by xxxn39-
主任が素敵です!
そもそも仕事のできる男は好きだけど、知らないうちにお見合い相手にすり替わってまでの一途な気持ちが可愛いしきゅんとします。って、主任でもその後の対応間違ってたらただのストーカーで怖いですが(笑)
陽菜も好感の持てる女の子で2人のこの先が知りたい!課金しようか迷ってます(多分します!!)by 匿名希望-
いい!!
京都弁いいなー
職場とプライベートの差が素敵^^
あんな上司が欲しい。
キュンキュンしながら
読み進めててます!!by 匿名希望-
素直で真面目な主人公!!
そんな彼女に恋した鬼上司!!
2人の恋が重なるかどうかがとてもドキドキしたけど、とても良かった!
完結後についてた短編もぜひ呼んでください!by manamiiii-
お見合い相手にすり替わってまで一途な男の人、かつ関西弁いい!
徐々に気を許して行く恋愛模様は見ててキュンキュン。by 匿名希望-
しあわせ
想いを寄せられるっていうしあわせを擬似体験できます(笑)ここまで想われていたら、、、なんて憧れが膨らんでしまいます。
まだ
無料分だけしか読んでいませんが😅本当ひいろ先生の作品は最高です🥰最後まで一気に読みたいんですが我慢してます(>_<)
by さはらさかあなやま-
絵がきれい
この作者の作品が大好き大好きでいつも欠かさず読んでいます!ストーリーも素敵な内容でお勧めの作品です!
主任の陽菜大好きが凄すぎ。心が狭いというか嫉妬心強すぎ。でもこんなに愛されて幸せ。彼氏のいる陽菜を好きになって、想いを告げるチャンスがお見合い相手になりすますなんてって思うけど、主任の立場だったらまたとないチャンスだもん、逃さないよね。ホントいろいろあったけど、結婚できてよかった。