【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(101ページ目)

まず絵が好きで読み始めました。
お見合いの席に現れたのが、鬼の上司!普段はSなのにたまに出る甘えた感じにぐっと持っていかれ、しかも関西弁でギャップ萌えです。
読んでいくとわかるのですが、お見合いも鬼の上司が勝手に仕組んでいたこととわかりドキドキの展開に!
購入して損は無いと思う作品で、オススメです!by 匿名希望-
主任みたいな人いないかな✨
主任の強引さにキュンキュンしてしまい、つい購入してしまいました。女性として、こんな恋愛してみたかった…の願望ですかね(笑)絵もキレイで好きです。
すき
主任が私も大好きです。S彼の方が彼女に惚れてて振り回されてるパターンが好きです。今がんばって買って読んでいますが元カレがでてきて不穏な雰囲気が…それにしてももう1年半も付き合ってるんですね。最初の勢い的にもう結婚しててもいい時期だとおもいます。
嫌いだった上司が、実は、自分の事を好きだったなんて、素敵なストーリーですね。
仕事で鬼の様な所も、愛おしく接するしぐさも、京都弁も、ドキドキして、たまらないです。絵も可愛くて、とても、読みやすいです。by 匿名希望-
上司の嫉妬が可愛い
運命の出会いではないけれど
だんだんとお互いを思いあっていく
素敵です
また、嫉妬しているところがキュン。
ライバル出現のところも見どころです!
先生の絵も丁寧で大好きです!
また癒してください〜〜〜by 匿名希望-
あれだけ冷たかった
鬼上司が、実は気になってた子と近づきたくてお見合いをセッティングしていたなんて、キュンキュンしてしまいました!そして関西弁!たまりません!
こんなイケメン上司に出会いたかった!!by 匿名希望-
ついうっかり...
無料話だけ読み逃げするつもりが、ついうっかり次の話も買い進めてしまいましたー。
メガネ&ドS、たまらないです。
まだ途中までしか購入していませんが、へんなライバルが出てこず、平和にキュンキュンなの安心して読み進められます。by 匿名希望-
主任の溺愛っぷりが可愛い
仕事ではめちゃくちゃ厳しく、部下にも恐れられてる主任。
でも、主人公を大切に思う気持ちがビシビシ伝わってきてキュンキュンします。
仕事では厳しく、プライベートでは甘々なギャップに萌える。ただ、関西弁はどうなんだろう。by 匿名希望-
大嫌いな上司とお見合いして恋に落ちる…実際あるのかなぁ?
でも、自分にしか見せない笑顔とか見たら恋におちるかな?by 匿名希望-
甘い、!!!
紙媒体で読んだことがあるのですが、もう一回読んでます!
最後まで読んでからもう一回最初から読んでみるともうきゅんきゅんが止まらない、!!!お見合いを仕組んだってところ読んだとき心臓を撃ち抜かれました、、
甘すぎてもう好きです、!!by 匿名希望-