主人公がとにかく可愛い。
お見合いからの恋愛発展で、ちょいエッチなシーンがありの、彼のヤキモチの仕方がキュンキュンしちゃいます。是非読んでほしいです。by 匿名希望-
私も関西弁、好き~😆✨ちょっと強引な主任だけど、照れてる時とかは、読んでいてキュンキュンしちゃう!
絵がかわいいなと思い、読み始めました。誰でもいいから結婚したい、とお見合い相手がイケメン。
二人の今後の展開が気になります。by 匿名希望-
何か好きかも
この人いいかも
厳しいけれどちらっとみせる優しさがたまらない
ツンデレか
お見合いも彼女だから受けたんだなby 匿名希望-
すごく好きな作品です!
関西弁のツンデレキャラ大好きです。
どハマりしました。
ピュアなオフィスラブものが好きな方にオススメです。by 匿名希望-
もー、京都弁、素敵過ぎです。一気に持っていかれますね。かっこいいんだけど、すごくかわいいって感じで、キュンキュンしました。
ギャップが…
ギャップのある人はキュンとしますね!しかもこわい人が自分だけに優しくしてくれたらもーう最高‼︎って妄想がどんどん膨らんでいく笑
もう一回完読してますが、久しぶりにまた読み返してもやっぱりいいです。
不器用な中に、好きが詰まってる感じがたまらなくいいby 匿名希望-
関西弁で迫られるカンジ、いいですねぇ。好きだら相手を大切にしたいから、なかなか先に進まない…ジレッたいけどワクワクです。
京都弁!
タイトルの京都弁からもうぞくぞくウズウズしてしまいます!ドキドキが止まらない!基本関西弁が使われる漫画をあまり読んでこなかったので、(出会わなかったから?)きゅうんとしながら読んでます!