みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ラストノーツ

3.7 評価:3.7 880件

こちらの作者さんの他の作品がおもしろかったのでこちらも読んでみました。まだ途中までしか読んでないのですが設定がおもしろいです。

面白い!

線香屋さんの息子さん、イケメン二人と女の子、組み合わせも良く、キャラ立ちも良く、最高です。かなーり一気読み!

感動します

主人公が死んだおじいちゃんとお香によって再会したときは感動しました。
    胸きゅん要素はそれほど強くないかもしれないけど、それぞれの登場人物の生い立ちなどがきちんと描かれていて、何回も読みたくなります。

by 清麦

好きな作家さん

好きな作家さんでっす!!
    内容といい、絵もそうですし、好みの漫画ばかり!!いつも一気読みしちゃいます!

まずね

まずこの人の絵が本当に好きだわ。この作品無料分しか読んでないけど、ほかの途中の落ち着いてきたらこの人の作品制覇してこう

作者さん買いです。
    えみるちゃん可愛すぎる。田舎で叔父いちゃと二人暮らしだったせいが、純粋すぎる。
    ハルとアキもなかなかかっこい。
    みんないろんな想いを抱えながら生きてきてるけど、アキとえみるには幸せになってほしいと思いながら読んでいました。
    最後はアキとハッピーエンドに納得!

ワクワクする始まりですね。
    この方の作品、大好きです。
    登場する男の人もかっこよくて大好き。
    ついつい課金してしまいます

桜小路先生ワールド!

この作品はBLACK BIRDと青楼オペラの間に書かれたようです。絵が綺麗です!
    アキとハルですが、アキは良い人で…嫉妬や愛するゆえの葛藤などがあればさらに好みの展開なのですが、えみるちゃんを学食に誘ってみんなの輪の中に自然と入れてくれたりするところは やるなぁ…と思いました。ハルといる時はアキは可愛いくなってしまいますね。
    ハルはクールですが、なぜキスを…。それまでに切れ長の目のシーンがあったので、
    BLACK BIRDの祥さんを思い出してしまいました。
    えみるちゃんは結果的にななちゃんと友達になれて良かったと思います。こういう所がえみるちゃんの良いところだと思いました。最後はきちんとハッピーエンドでアキとえみるちゃんは結婚するようで良かったです。アキもゆくゆくは研究所所長のようですし、ハルは社長かな?反魂香のベトナムの場所も分かったし、会社は安泰ですね。

ブラックバードからのファンで、この作品も読ませていただきました!
    世界観がとても好きです!不思議だけどありそうな…あって欲しいような!
    桜小路さんの世界観が大好きです‼︎

比べる人が多いようですが…

ブラバと比べる人も多いようですが、純粋に作品として感動しました。

絵はもちろんの事、ストーリーの展開も好きです。

反魂香、亡くなった人と私も会いたい…