みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

んー。
話がよくわからない。
回収されない伏線がいっぱいあります。
何でこうなったんやろ?って
モヤモヤがある。by 匿名希望-
お香
線香屋さんのおはなし。主人公は美少女なんだけど、なにかトラウマがあって自分に自信がない…両親はいなく、祖父に育てられてたがその祖父も亡くなって…
まだ読み始めでが、この作者さんの作品が面白くて辿り着きました。
みなさん他の作品と比較されてますが、私は読み進めたいと感じました。by 匿名希望-
作者さん
作者さんがすき、とくにブラックバードがすきでこちらも読みましたがドキドキキュンキュンがたりないかな。
イケメンにかこまれてるのはいいですがね。by 匿名希望-
主人公は、えみる、アキ、ハルの3人でいいのかな?3人とも生い立ちに訳ありな感じがする。ストーリーが進むうちに明らかになるんでしょうね。3人の関係がどのようになるのか楽しみです。
ピント来ない。
10話まで読みました。物語の1/3くらいまで来てるのに、なんの話なのかよくわかりません。謎提起はいくつかありますが、このあと展開するにしてもあと25話で終われるの?って感じがします。
by なっとなっと-
えみるちゃん、かわいい
「BLACK BIRD」が好きでしたので、こちらも楽しみに読んでます。
また雰囲気が変わって新鮮です。ハルとアキのやり取りも面白いし、えみるちゃんも可愛い。
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
無料読みました
無料読みました。
あまりない設定で、かっこいい男子もでるのですが、はまるまでにはいたらず。
絵も嫌いではないのですが…
無料でもう少し読んだらひきこまれる!?by 匿名希望-
物足りないことない
評価でよくブラックバード比べていて、しかも物足りないと言う人が多いけど、私はそんなことないと思います。切なくなる所もあり面白いです。
他の作品からすると…
ブラックバードにハマって完読した後で読んだせいかな、えっ!って残念な思いになりました。期待しすぎたのかもしれないけど、なんか普通で。