みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まぁまぁ

作家さん買いしました。もえ少し長編みたかったです。結ばれたあとも知りたかったな。なんで、3つとしました!

作者さんの作品が好きになって、こちらも読みました。無料分しかまだ見てませんが、気になりつつ、ほかの作品の続きを優先購入しちゃうかもしれません。

作者が好きで読み始めました。
    登場人物それぞれの気持ちが細かく描かれていて、感情移入しやすかったです。

以前と違う

そんなストーリーですが、好きな人は好きなはず。もどかしいけど読み進んでしまうのがこの作者の特徴です。

田舎で訳ありでじーちゃんと過ごしてて、そのじーちゃんも居なくなって。
    ここからが、彼女のリスタートなのかな。
    もちろんじーちゃんとの生活が嫌だったとかではないけど。

あるお香を焚くと亡くなった人に会えるなんて良いな…主人公のナオミと、お香屋さんの兄弟の話しなんですかね…

設定が、、

ちょっとブラックバードに出てくる言葉とかぶって、あっちは甦りの術で、こっちは煙で数分会話できる、、、
    私の脳みそが弱いせいで、すっと内容が入ってこなかった。でも面白かったです。

話の展開が

ちょっと難しいというか話しがスッと入ってこなくて読むの辞めようと想ってたのにいつの間にか夢中になってまして。この後の展開が楽しみです

はんごうこん、ブラックバードでもでてきたなぁと思いながら読みました。世界や時代は違っても作品が繋がってるようで作者さんのファンとしては嬉しい感じでした。

この作者さんのはずっと大好きで読んでます
    今回のはまだ途中ですが、これが終わってしまうと全部読んでしまう事になるのでゆっくり読ませて頂きます。長編描いて欲しい読みたいです