みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

試し見しました
ブラックバード、青楼オペラを見て、さらにこちらの作品へ。和風?の男性を描くのがお上手ですね。ポイントを貯めつつ、読み進めていこうと思います。
イケメンはかっこよく描かれてますが、ストーリーはちょっと中途半端な気がしました。
全体的にはほのぼのとしていていい雰囲気です。by 匿名希望-
すっかりファンです
絵もストーリーもみんなみんなブラックバードではまってしまいました!!
美しいひとばかりで時間を作ってはずっと読んでますby 匿名希望-
カコイイ
主人公がかっこよすぎて気に入ってます。絵もキレイですてき!ストーリーもドキドキが止まらない!ハマりました。
これも面白そうです。
ブラックバードが好きで、同じ作者さん繋がりで読んでみました。設定は面白そうだけど、レビューを読んでみるとどうなのかな?気になる作品です。
物足りない?
他の方も書いてありましたが、BLACK birdを読んでからこちらを見たので、比べてしまう所があり少し物足りなさを感じます。けれど2人のイケメン見たさについつい読んでいるといった状況です…
他の方のレビューにもあるように、ブラックバードと比べてしまいます。面白くないのではなく、刺激が、物足りなく感じてしまいました。
作者さんが好きで読み始めました。
最後までどちらを好きになるのかドキドキでした。
反対の方が私はすき。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました
青楼オペラのファンで無料配信分だけ読みました。1話目だけなのでなんともですが、登場人物のお兄さん2人がイケメンなので、続きがきになります!
やっぱり
BLACKBIRDからの反魂香の言葉にひかれて読みました。
もどかしい3人の関係…
ハルが大人過ぎてちょっと可愛そうな役回りな気がしたけどステキでした。by α66-