みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料のところだけ読むつもりがついつい読んでると課金しました。次から次へと気になりますね?今月のところ
反魂香
この作者さんの漫画『Black Bird』を読んで面白かったので、こちらも続編や別のお話かと思い、読み始めました。反魂香という言葉とイケメン店主の二人が、やはりBlack Birdとカブリ、別のお話だと思うと少し違和感です。
いろんな方が意見してると思いますが、
BLACKBIRDからだとちょっと物足りなさがありました。いや普通に面白いけど、BLACKBIRDが面白すぎて比べてしまいました。すみませんby 匿名希望- 0
んー、美少女もったいない
私はメガネにつきますわ。愛されるってほんと幸せですね。羨ましい。ブラックバードから色んな作品見てますがこれからも期待。
blackbirdとは違って
ほのぼのするストーリーですが、私は好きです。
登場人物の性格がはっきりしていてとても読みやすい作品です。by 匿名希望- 0
ブラックバードからこちらに来ました。ブラックバードのようなハラハラする展開ではなく、のほほんとのんびりした物語に驚きました。いろんなパターンの作品が描けてすごいと思います。
んー
かのこ先生のファンですが、この一話だけだと、ちょっと先の物語のイメージが膨らまなくてー(><)
ちょっと、田舎チックなストーリーっぽそうだけど、どんな展開になるのか気に慣れは読む価値あるかなby 匿名希望- 0
桜小路さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
感動します
主人公が死んだおじいちゃんとお香によって再会したときは感動しました。
胸きゅん要素はそれほど強くないかもしれないけど、それぞれの登場人物の生い立ちなどがきちんと描かれていて、何回も読みたくなります。by 清麦- 0
ブラックバードと比べると
ハラハラドキドキ感は無さそうですが
絵が好きなで、読んでしまいます。
ゆっくり読みたいです!by 匿名希望- 0