みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
なかなかおもしろい
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの他の作品がおもしろかったのでこちらも読んでみました。まだ途中までしか読んでないのですが設定がおもしろいです。
香りと記憶
無料のところを三話読んだだけですが何となくテーマに惹かれました。まだ実際に不思議な香が使われる場面を読んでいないのですがすごく気になります。
とにもかくにも、えみるちゃんが幸せになって良かったら。途中までどうなるか、心配してしまって、一気に読んでしまっていました。
面白い!
線香屋さんの息子さん、イケメン二人と女の子、組み合わせも良く、キャラ立ちも良く、最高です。かなーり一気読み!
by みっきーかえる- 0
うん?
作家さんの他の作品が大好き中で、1話だけお試し読みしましたが、あれ?この1話だけでは、なんの刺激もというか、序章にもならない内容で、、、
by ぬまのん- 0
なんですか
このただならぬ雰囲気のイケメンは。裏があるのか能力なのかわからないけどすごい魅力の持ち主の予感。純粋な子がまきこまれませんように
オペラでファンになったので
これもこれも読みたいなーと思っている作品です!
こちらの作品は
少し古いのでしょうか?
絵がちょっと違いますよね?
とりあえず気になるので読もうと思います。by 匿名希望- 0
ファンタジーのような、そうでないような
反魂香といえば、ブラックバードでかえでさんが焚いたやつ!
いえいえ、そんなにグロテスクなお話しではなく、香木を焚くと煙の中から会いたい死者が見えるかもしれませんよ?というもの。
これを二人の若いイケメンが販売している。
そこへ、海外で香木の買付をしていた人の孫娘がやってくる。
そして突如始まった3人の奇妙な生活。
反魂香を買いに来る人の物語、売る人の物語、買い付け人とその家族の物語。ストーリーてんこ盛りです。
ヒロインとおじいさんが会えたときは感動で涙がっっ!
そして、3人が1つ屋根の下でくらしていて何も起きないわけがなく・・・ラブストーリー感は希薄ですが、やはりキャーー(≧▽≦)と楽しませてくれるところもありますよ。
作者さんの作品を買い漁っていますが、ブラックバード、青楼オペラほどインパクトはないですかね。でも作者さん好きなら1度は読んでいてほしいです。by もちぐさ- 0
この作者さんの違う作品をよんだことがあって、きになって。
こーゆう雰囲気の話がすきなんだなー、と分かる。なんとなく他の作品とにてるかも。by 匿名希望- 0