みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵が好みで読みやすいです!
    まだまだ続きが気になります☆

絵がかわいいし、お話しも面白いです。無料分だけ読ませてもらいましたが、続きどうなるのかな?アキもハルもカッコいいです。

思ったより

展開が読めない感じでした。
    なぜ孫が転がり込んできたのか。女の子が世間から煙たがられてしまうのか。分からなかった

まだ読み始めですが、おもしろそう!!なにやら特別なお香が話の中で重要なもののようで、あの女の子ともどう関わっていくのかとても気になります!!

作者買い

桜小路先生の描くキャラが好きすぎて、ドキドキします。
    イケメン二人にかわいい女の子、ブラックバードと顔がダブりますが、それはそれで。
    お話は短めなのでサクサク読めました。

香木

調香したらお香にもラストノートはあるけれど、出回っているのは白檀系のお線香の香りで終るモノが多いので、このふたりの調香は嗅いでみたい。

by 三輪

優しい

BLACKBIRDと青楼オペラを読んでから来ました。
    皆さんおっしゃる通り2作に比べると刺激は少なめです。
    それでも面白かったし一気読みしました◎
    兄弟どっち推しだなーとか、
    BLACKBIRDの○○に顔が似てるけど性格が全然違うか、とか思いながら読んでまた楽しめました。

by romii

作者さん買い

この作者さん好きなので読んでみました。お店の男子2人がそれぞれイケメン。どちらも好きです。お客さんの扱いもうまい。こんなお香があれば、私も買って試してみたい。

着物男子ステキです

ブラックバードを読んで、先生の作品をもっと知りたくて読み始めました。先生の着物男子はやはり綺麗で好きです。

まさに

これこそまさに 死人に口なしって ところかな??!
    でも 蘇られせて? しゃべったり 色々知れたら ほんといいよね!