みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

blackbirdは超えられない

blackbirdを読んだ後だからか面白さに欠けてしまうしストーリーテンポも遅くてなかなか話が頭に入ってきませんでした。

イライラします

このお話のテーマは反魂香。前作ブラックバードにも出てきます。

他の方もおっしゃっていましたが、ブラックバードが良すぎたんだよね。つい比べちゃうんだよね。。

えみるちゃん、私のせいで…とか後ろ向きすぎだよ!もうちょっとメンタル強くなろうよ!アキ!もっと自立しようよ…!

話が進めば進むほどイライラしてしまう…。

ん!?

試し読みだけではよく分からなかったです!!主人公の雪かきから始まり。。(笑)話がいきなり飛んだ感じでした!!もっとテンポよく内容がわかるといいと思いました!!無料ページをもっと増やした方が内容がわかるかも?

あまり内容が頭に入ってんこなかったです。
    絵も綺麗ですがあまり好みではなかったです。レビューを見ると違う作品の名前が出てくるので気になって無料お試しを読んで見ましたがたしかに面白かったです。そっちの方は見てみようと思います

タイトルに惹かれ

不思議な世界で、現実には起こり得ぬ話が大好きで購入しました。不思議な力を持つ少女の謎めく世界楽しみです❗

イケメン好き

ストーリーはともかく、イケメン二人に囲まれて生活するなんてうらやましいっっ!しかも格別の美人でもないのに!!
    私にも起これっ!

他の作品にどハマりしてこちらも少し読みましたが、あまりピンとこないストーリーでちょっと残念でした。絵はやっぱり好きです!

気になる

なんてゆーか、ホンマにさわりだけすぎて全く想像つかん‼ってゆーのがさらにいいのかしら??この人の話好きやから見たいなー

んー?

1話しかよんでないのですが、、、
    とりあえず、絵がきれいです!!
    始まり方は好きな感じですが、内容はさっぱりわかりません。笑

ん?

無料分のみ読みました。
    話がまったく掴めませんが、この作者さんの作品が大好きなので、購入しようか迷っています。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全48件