みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵がきれい。男の子がイケメンでそこだけでも読めちゃいます。話も1つにぎゅっと詰め込まれたような、一つ一つが良かったです。
やっぱりイケメン
作家さんの描くイケメンが好きで、こちらもさすがのイケメン2人です。ストーリーは、ゆっくりと進み、味わいもありました。主人公の祖父の仕事のなぞもあり、これからが楽しみです。
作者さん買い
他の皆さんと同じくブラックバードからの作者さん買い。絵も綺麗で女の子は可愛いし男の子はきれい!
やっぱり和の文化に造詣が深いのですね、この世に存在するのかしないのかの反魂香を扱ったおはなし。
どうしてもブラックバードのあの壮大な大きな愛の話の後だと、アレですが、これはこれで良いお話と思います。by 匿名希望- 0
反魂香
反魂香って今まで知らなかったのですが、このマンガのオリジナルのものではないのですね。
好きな作家さんなので一応キープします!by 匿名希望- 0
素敵でした
せつなく細やかな気持ちが描かれていて、この作家さんの作品はみんな大好きです。反魂香がキーになってたから主人公の誰か死んでしまうのかとドキドキしながら読みました
ブラックバードを読んでハマり、こちらも読みはじめました。ただ、こちらはなんだかふわっとしていて、あまり入り込めませんでした。作家さんの作品は大好きです。
かのこ先生大好き
かのこ先生大好きなので見ました。本当に絵が大好き。今回はホワホワした内容なのでいつでも見返えす事ができます。
無料分まで読んでます
続きはまだですが作者さんの漫画が
おもしろいので続き読もうかなと
考えてますよby 匿名希望- 0
先生の描く男子がとにっかう好きです(*^-^*)ということで、先生つながりできました(笑)
話も、あの世とつながっていのかな?まだ、まだ、初めのほうなのでわかりませんが。
でも、胸をつかまれそうな お話です。by 音こ- 0
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすくて良かったです。
この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0