みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

焚けば会いたい死者に会える反魂香が手に入ると言うお店が舞台です。
先生の他作品と比べるとあっさりしたストーリー展開です。主人公の家族についてもう少し掘り下げた話がなくて残念でした。
香木、沈香をこの漫画で初めて知り興味を持ちました。by 匿名希望-
作家さんが好きで、昔の作品ということでよみはじめましたが、イマイチ関係性とかがつかみにくく途中までしか読めませんでした。
3話だけ見ました。不思議な話でちょっとだけ読んでもわからないと思いました。主人公の女の子は後から出てくるんでしょうか…最初は違う人のような…
イケメンに惚れそう
なにはともあれイケメンが登場してくれるのはうれしいですね。それしか今は興味がないけれど、楽しみですじゃあ!
桜小路かのこ先生の漫画にハマってしまいました。
BLACK BIRDに続き3作目を読んでいます。
毎回楽しませて頂いています。by 匿名希望-
ブラックバードからの、シリーズハマる!!
現実のイケメンよりいい。妖とか、時代物とか、普通じゃないストーリーがハマる!!by もんたまいける-
期待し過ぎたかな…
この作者さんか好きで、他のタイトルにハマって読み終えたのでこれも読んでみましたが、まずキャラの見た目が他の作品とかぶり過ぎててキャラの個性がすんなり入ってこなかった…内容も少し物足りなく最後の終わり方も、無理やり畳み掛ける様で残念だった
BLACK BIRDにハマって読みましたが、BLACK BIRDが好きすぎて、読む順番を逆にすれば、もっと楽しめたのかと思います。
不思議なお話
不思議な現象(亡き人との再会)を叶えるお香なんて、ミステリアスで素敵。お香を生業にするイケメンふたりとおぼこいヒロインも可憐で魅力的。このお話は一体どこに着地するのか。。
by May16-
青楼オペラのファンでこちらも試し読みしました。うーん…あちらの作品に比べると、穏やかというか刺激弱め?作家さんの描く男の人が色気があって好きなので余力があれば続きも読みます。