みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
好きな作者さんの別作品なので気になり読み始めした!
とてもおもしろく今後も楽しく読ませていただきます!by k⭐︎- 0
10話まで読みましたがまだまだ出だしっていう感じでした。これから2人と何かあったり、反魂香について詳しく明かされていくのかな?ポイント余裕あれば読んでみたいと思います。
by ahtr- 0
作者買い
桜小路先生の描くキャラが好きすぎて、ドキドキします。
イケメン二人にかわいい女の子、ブラックバードと顔がダブりますが、それはそれで。
お話は短めなのでサクサク読めました。by 匿名希望者。- 0
他作品を読ませて頂き、他の作品も読んでみたくなり始めたので購入しました。この作者さんは間違いなしです!
by VB- 0
1話目の女のこは?
雪かきしてた女の子はなんだったんだろう? しかし、この作者の描くイケメンは私の好み!話もこの先どうなるのか楽しみです。
by 36311624- 0
ブラックバードが好きでお試しを読みましたが、おもしろそうなストーリーなので購入を検討中です。どこまで読もうかな
by こりらっくまくま- 0
作者買いです。他作品もたくさん取り上げられててうれしいです!ストーリーがしっかりしていて絵もぶれない。
by 夜更かし中- 0
面白い❗️
まだ読みはじめなのですが、作者さんの作品は勉強家な面をひしひし感じます。内容に伝えたい何かが必ず漂っていて読んでいるうちに引き込まれていきます。
香のお話かと思いますが、香の持つ力は大きく神秘的です。香から人のドラマを紡ぎだしていく発想が知的で豊かで面白いです。by 自転車大好き- 0
私は好きです
ハルとアキ、えみるちゃんの3人。アキはハルに遠慮してるとこ、えみるちゃんが好きなのに、ハルの事考えて付き合えないって言っちゃうとことか切なかったです。えみるちゃんの、ダサいのも可愛すぎでした。
by 睡眠12時間- 0
香木
調香したらお香にもラストノートはあるけれど、出回っているのは白檀系のお線香の香りで終るモノが多いので、このふたりの調香は嗅いでみたい。
by 三輪- 0