【ネタバレあり】16歳、はじめて。のレビューと感想(2ページ目)
好きな作品
とりあえず2話まで購入。こんな幼なじみがほしかった。かわいい。かわいいのにいざと言う時は男を見せてくれて・・・最高です!
by momo78- 0
若いっていいなと思いました。こんなおさななじみいたらよかったのになー。まーでも学校で普通はそんな事しないよなぁとは思いました
by さくr- 0
いろいろな恋愛がある中で、可愛い恋愛って感じ。大人になったから幼く感じちゃいます。なかなか気持ちが入り込みませんでした。
by HarryHarry- 0
初々しい…のか?
今まで友達だと思ってた関係が変わる…男女の学生時代でのお話でした。
彼の方はずっと意識してたのに彼女は…ってじれったくなりましたが最後はハッピーエンドで良かったです♪
しかし…この歳にして学校で…盛んですねwby 匿名希望- 0
絵が可愛すぎて!!
展開がめちゃくちゃ早すぎて内容は???ですが幼馴染の男の子がとにかく美形です!!!
それだけで買いました←
女の子のイマドキこんな奴居ないだろばりの鈍感さにイラッとしましたがwプールで…はないかなw
なので☆3ですby 匿名希望ちゃんaco- 0
作者さんの絵が好きでほかの作品もいくつか読みました。
もともと短編が好きなのでポイント余ったときにちょこちょこ読むのにはうってつけ。
一話目は幼なじみものですがエッチに至るまでの過程がもっとあればよかった。by 匿名希望- 0
女の子みたいに綺麗でも
やっぱり中身は男の子。
辛い顔をする理由を知った時
女の子も一歩すすんだ。
うーん、初々しい!by クレア。- 0
1つ目のストーリーしかまだ見ていませんが、悲恋だーーー!!
でも内容も絵も美しくて好きです!!
続きも読んでいきます。by 匿名希望- 0
16歳、はじめて。
親友同士だと思っていたが、あることがきっかけで男女の違いに気づき始めるという作品だった。純粋な2人の物語にとても惹きつけられる作品である。
絵がとても可愛くて読み始めました。
1話目で男の子の切ない表情と女の子の無邪気な可愛らしさにとても惹かれて、この可愛い2人がどうなるんだろうってかなり期待でワクワクする内容でしたが、2話目で思ったよりあっさりくっついちゃって拍子抜け。
悪くはないんですが、もうちょっと切ないキュンとする展開が欲しかったかな。by 匿名希望- 0