みんなのレビューと感想「16歳、はじめて。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

初々しいのか?
表題作のみ読みました。他の方が書いているように、性急な展開でしたが、絵が綺麗で顔の表情とか好きでした!でも、朝あんなに晴れてたら、絶対朝練に来るでしょ!チューなんかしてないで早く着替えなさい!とオバさんは思うのです。
by もりまいか-
初々しい
表題の1話と2話を読みましたが、皆さんの意見の通り、展開が急でちょっと残念でした!
もう少し続きが見たかったですが、ざ・青春と言う感じでした。by 匿名希望-
絵は綺麗なんだけど
絵は綺麗なんだけどストーリーが普通過ぎてつまらないし全く印象に残らなくて残念。短編だと仕方ないのかな
性急すぎじゃあないでしょうか(笑)
さすがに16歳だとトントン拍子には進まんのでは。
現代はそうじゃないのかな?
まあ、青い春というのはうらやましいですね。by 匿名希望-
きゃー、青春!いーなぁ〜もどりたーい!
と思わせてくれるお話し。ってか1話だけしか読んでないけど…この先、期待を裏切られない事願ってまーす。by 匿名希望-
展開が早いです。
漫画家さんの絵が好きなので、何作か読んでます。
ただ、こちらの作品は展開が早くてあっという間に終わるので少し物足りなく感じます。内容自体は面白いです。by あひるとさくら-
広告で
広告が気になって読み始めました。
ヒロインが可愛いです(可愛い)
ありがちだけど早くくっついて!!とやきもきしてしまいます。by 匿名希望-
画がとにかくかわいらしいから、ずーっと読んでいられます。ひとつひとつの描写がキレイで、分かりやすいので、主人公の心情がすんなりと入ってきました。
気になる〜!!
本当にピュアなお話です。読んでいてとてもほっこりします。話も読んでいて気になる所ばかりです。果たしてどうなっていくのか…
初々しい
初々しい恋愛が書かれていますが、展開が早いのが惜しかったです。3話以降も読むと違うらしいですが、私は2話でやめてしまいました。
絵はきれいです。by 匿名希望-