みんなのレビューと感想「「愛してる」、嘘だけど。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者さん買い

昔から知ってて絵がキレイなので買いました。
    絵はキレイなのになーと思っていた頃があるので、その頃に比べたらまとまっていて良い話が増えたと思います。

漫画ならではの愛され方だから良いかなって思います。
    男の子が女の子を好きになる描写がもう少しあると尚良かったかなー。
    あと、一話のテヘペロはいらなかったなぁ。
    突然チープになりました。

この作者さんの描く絵が大好きなので借りてみました。
    ヒロインが素直で可愛く,ヒーローはひたすら格好よかったり,格好いいのに格好つかなかったり。
    短編集で1話1話物足りないところもありましたが,どの作品も楽しめました。

う~ん

面白かったんですけど最後のオチがねぇ…

いや、別に悪くは無いんですけど消化不良感はありました。

絵はキレイで良かったです。

イラストが綺麗なので購入しました。
    短編だったこともあり、読みやすかったです。
    内容はまずまずといったところなので、星は3つにしました。

キュンってしました。

キュンってしました。
    どの話もこんな風にされたら
    オチる~ってキュンキュンです。

絵がきれいで読みやすいです。
    女の子は可愛いし、男の子はかっこいいですよね。
    お話もわかりやすいですか、たまに話に物足りないとこもありますね。

絵もきれいだし、読みやすかったです。
    皆さんと同意見で、最後の「テヘペロ」はいらなかったかなと思いますが…

短編

他の作品も買ったことのある作家さんで絵は綺麗、ストーリーもよし、じゃあ何が足りないの?ってとこかな、よくわからないけど…。短編で読みやすいし面白かったです。

絵とストーリーの差が…。

この作者さん絵柄は☆5なんですが…。
    ストーリーが薄いですよね。

キャラの心情を絵で伝えるのが上手な作家さんなのでもったいないなぁと思いました。

表題作、ホント途中まではすごく良かったのに、てへぺろで台無しです。
    ちょっと気になったんですが高校生は、表題作の二人のように「愛してる」って普通に言うのかな?
    アラサーの私には違和感を感じてしまいました。

短編集だから、しょうがないのかもしれませんが全体的にストーリーの展開が早くおいてけぼりにされた感じです。

弓道のお話とお嬢様と空手部の先輩のお話は、良かったです。

ほんとだ。

皆さんのおっしゃる通り、最後の「テヘぺロ」がない方が良かったですね。
    やられた感を出して終わった方が主人公の雰囲気壊さないで終われたかも。

でもお話はまあまあ面白かったので★4。