みんなのレビューと感想「アオバ自転車店」(ネタバレ非表示)
自転車屋さんの話なんですねー
まだ無料だけですが、続きを読もうか悩み中ですが、せっかくなので少し読んでみようかと思います。by ぷー&ティガー- 0
自転車に対する
思いいれや自転車にまつわるエピソードが、郷愁を誘うというか、考えさせられるものがあったりします。
それにしても、アオバちゃんの自転車の知識がスゴすぎる。by いみの- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
ちょっと面白いって感じました。
久々にロードバイクに乗りたくなりました。by 匿名希望- 0
ロードだけじゃない
ロードだけじゃなくて、自転車全般についていろいろ知ることができます。
なかなか面白くて、毎日楽しみにしています。絵もかわいい。by 匿名希望- 0
自転車レースの話でチームの成長を描いた話になるのかと思っていたら
それはエピソードの一つで、自転車屋さんを軸に自転車にまつわるいろいろなお話です。
自転車愛はあるのだけれどそれ以上にロリ趣味?が強く感じられて読むのをやめました。by 匿名希望- 0
自転車部みたいなのは観たことありますが、こちらは新しい感じがします。
今は無料分を読んでいるところです。by 匿名希望- 0
試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。風邪になれというタイトルもカッコ良かったです。
おもしろいと思います。
気になったので、試しに読んで見ました。(^o^)ストーリー展開は面白いと思います。他の自転車物の漫画がありますが、それとは、違った世界観があり、嫌いでは無いです。(^o^)面白いと思います。(^o^)
by 🌟ミエミエ🌟- 0
ロードの魅力
広告代理の社長がライバル会社の社長に対抗して自転車部を発足。自転車通勤の社員達を無理やり自転車レースに送り込み自分も出場したけれど。で、無料分まではまだ説明かな。おじさん達が自転車の魅力にはまっていくんだろうな。
by ☆ニコニコ- 0
この作品は
この作品はめちゃコミではじめて読んだですこのシリーズはあるならもっと読みたい
by ジャンバラ- 0