みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ SP」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ホタルノヒカリがだらだら続くのかな?と思ったら、ホタルノヒカリを読んだことなくても楽しく読める漫画です(^_^)
    まとめ買いしました!

オタクな女子の生態というものに初めて触れて、めちゃめちゃ面白いです。女の子が好きなアイドル(男)のコスプレとか…。

ドラマ

ドラマ有名ですよね。綾瀬はるかのやつ。原作は思ったより普通の漫画だった。ドラマのキャストがよかったんだろうな。

ホタルノヒカリが好きで、こちらも無料になっていたので購入しました。
    結婚してもブチョーと干物女のやり取りが相変わらず面白い‼(笑)思わずニヤニヤしながら読んでしまいます。

さすがホタルノヒカリの続編とあって、テンポの良い作品です。主人公達の、恋愛に対して一生懸命な姿にぐっときました。

干物女でも恋はできるんだ、この漫画のように自分に言い聞かせてる笑
    部長がなんでもできてかっこよくて大人すぎる。

久々の干物女おもしろかったです。ああゆう自分の良いところも悪いところも分かってくれる人がいるホタルは幸せだなって思います。

私は好きです

ホタルノヒカリは連載中から読んでいて、ドラマも観ていたので、続編と書いてあったので購入。まだ途中までしか読んでませんが、オタク女子の生態に自分自身も重ねてしまったりと面白いです!

前シリーズは読んでいなくてドラマと映画しか知らないのですが、蛍ちゃんが干物じゃなくて、あれ?って感じでした。無料の途中までなのですが、続きはいいかな、って感じでした。

おっかけのコスプレ女性がイケメンすぎます。
    干物女…懐かしい。
    ところどころギャグもあり、リアルなとこもあり、面白かったです。