みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ SP」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
部長と雨宮の結婚後…
まさかの、ホタルの浮気⁇
そんなわけでないと、どんな展開になっていくのかとても気になります。by 匿名希望- 0
まだ途中読みですが、おもしろいです。
少しずつしか読んでいないので、
先がものすごーく、気になります。
蛍は部長と丸く収まり、一安心しました。
その後の新生活どうなるか、気にはなるところです。
あとは、光が大和とどんな山あり谷ありを進み、ハッピーエンド?を迎えるか楽しみです。オタさんたちの、やりとりも楽しいですね。by 匿名希望- 0
これのドラマはテレビでみました。マンガは原作でよんでません。
テレビはけっこうたのしくみれたんですが、なんかないようも方向性がちがうのでなんかドキドキしなくて途中で読むのをやめてしまいました。
よってこちらの評価になりましたが、、。
ただ、ないようてきに共感できるものがあればテンポもよく楽しめるとおもいます。by さっちゃん888- 0
ホタルノヒカリの続編だけど、部長とほたるはどちらかと言うと少し脇によってて、アイドルオタな女の子が主役のお話しになってました。けど部長もほたるも他の皆もちゃんと出てきてるからうれしい。
アイドルオタはまさに身近にいるジャニオタな子達にダブってすごくリアルで面白いです。アイドルオタな人が読むともっとはまるんじゃないかなとおもいます!by 匿名希望- 0
大好きな作品
懐かしい!
ドラマから入ってしまったので、綾瀬はるかさんのイメージが強いのですが、漫画もとっても面白い(*´ー`*)
こちらのストーリーはメインが違っていますが、相変わらず癒される干物キャラ!(*´ー`*)かわいい。ほのぼの。癒される。
アイドルにはまる30代人妻。
何気に現実にも結構いると思う。
浮気じゃなくてよかった。笑
部長ー(*´ー`*)!!by 匿名希望- 0
続きが気になる!!
ホタルノヒカリ←大好きでした~!
帰って来て嬉しい~♪
雨宮とぶちょーコンビ…ん!?カップルか(笑)…にまた会える~♪
でも、今回…雨宮とぶちょーはサブキャラのようです!
今回の主役は、蛍のオタク仲間の光!
ホタル(蛍)ノヒカリ(光)←狙ってた!?(笑)
干物の上を行く真空パックの光が、これからどう変わって行くのか。。。
続きが気になります!!
余談ですが。。。
冒頭のぶちょーのヤキモチが可愛かったなぁ♪by *美桜*- 0
またまたホタルに会えて嬉しい。
まだ、無料までしか読んでないけど、ぶちょーとのからみをもっと見たい!by 匿名希望- 0
ホタルノヒカリ
ホタルノヒカリ自体気にはなっていたけど、読めていないので続編無料の機に初見!
サクサク読めました〜〜。by 匿名希望- 0
大好きです
ホタルノヒカリが大好きです。マンガもドラマも。SPも期待通りです。ぶちょおとホタル最高!!見ながらにやついてます。
前作を読んでいたので早速読みました!!
干物女、久しぶりにまた読み返してしまったりして。
懐かしかったです。by 匿名希望- 0