みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ SP」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まさか続編か?!と期待したけど干物女と部長はサブに回っていました…ちょっと残念。それでも続きが読めて嬉しいです。
ホタルノヒカリ、漫画もドラマも大好きです。思わず笑ってしまったり、本当に面白くてオススメな作品です。
主人公が好き!
とにかく主人公のキャラクターが好きです!等身大で無理してなくて、でも頑張ってて、いつも応援したくなる作品です。
ひうらさとるさん、高校生の頃大好きでした。
本編とはまた違う面白さがあって良かったです。でもやっぱり部長がいいな。by 匿名希望- 0
ホタルノヒカリの続きが見られて嬉しい!
今回の主人公は干物でもステキ女子でもないジャニオタ女子。
だけど、どちらも恋をして変わりたいと奮闘していくお話。
また続きが見たい。by 匿名希望- 0
干物女ー
私も干物女です でもあんな素敵な人に出会えたらいいなぁこんな干物でも恋ができるのかな。 読んでて久々恋したくなりました
ホタルノヒカリは、大好きで、漫画も持っています。スペシャルバージョンなので、楽しみで読ませてもらいました!期待を裏切らない!さすが!
女子アイドルオタクの恋愛話
自分はアイドルオタクはしたことないので、共感できることはあまりなかったですか、ホタルや課長がいい具合にでてきて、ホタルのヒカリの雰囲気はありつつ、全く別のシリーズという感じがしました。
ひうらさとる、息が長いっ。最初に読んだの、もう30年前だし…。ホタルノヒカリSPのラストが気になって購入。
ひうら作品のファンです
ホタルノヒカリの続編ということで楽しくよみました。相変わらずな部長と蛍の仲にほっこり。髪の薄い六郎さんに物語中の月日の流れを感じました(●'w'●)
浮気を疑い不安になる部長がかわいいです。by you*t- 0