みんなのレビューと感想「ジンジャーハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

デビルズハニーの弟編です。
    でも続編も含んでいるので、
    先にデビルズ~を読んでからの方が
    楽しめると思います。
    内容も絵も間違いなく星5つです(^_^;)

スピンオフうれしい

いや、この二人のスピンオフはうれしい。
    弟ちゃんが最初は勘違いしてしまいますね。
    泣いちゃうのはかわええ。
    攻めのキャラは、うん。前髪あげたらかっけええ。笑
    いや、デビルズハニーと同様に、こちらもラブいシーンが。すてきです

デビルズハニーが大好きで、問答無用で読むことに決めましたが、当たりでした!お兄ちゃんのお話とはまた違った初々しさがあって、キュンキュンしました。

気持ちわかるな焦るよね

頭がこんがらがってるけど よく考えがまとまらない中暗中模索するのは思春期独特の感情だよね 頑張れ て感じ

いいですd(⌒ー⌒)!

やっぱり夏目イサクさんの作品ははずれがないですねぇ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψおもしろいです(///∇///)かわいいです(///∇///)モエモエですΨ( ̄∇ ̄)Ψ

最高です…

作者さん買いです…。最高です…。キャラクター個々がしっかりしているって、大事なことなんだなぁと感じます。キスシーンがいつもドキドキしちゃいます。

by MMm

夏目イサクさんの作品にハズレなしです。お兄さんカップルのほうが好きですが、こちらも面白かったです。弟、眼鏡かけてないほうが良かったのになー

良いです

デビルズハニーから来て、こっちもキュンキュンしてたまらないです。

ただ瀬戸くんが髪を切って先生と区別がつきづらい…

デビルズハニーの後日談も良いです。
    全般的にエロは少ないですが楽しめました。

これはもう続きないのかなー。二人のイチャイチャしてるとこ見たかった。兄いわくムッツリらしいし。そこんとこもっと詳しく!て感じです。

兄貴カプが好きで今まで買ってなかったのですが、評価を見ていざ購入

弟カプも初々しくて良かったのですが、やはり兄貴が好き
    今回は両カプの4人がメインになっているのでかなり出演率も高い為、デビルズハニーの2人が好きな方は絶対に買いです!