みんなのレビューと感想「ジンジャーハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
もう…かっわいい!
この作者さんはとにかくキャラが良い!かわいい!たまらん!(笑)
ストーリー展開は他の作者さんに比べたらゆっくり。けれど、それが丁寧で良し!by 匿名希望- 0
もういっこの
デビルズハニーもよかったけど、こっち視点でみれるのはいいね!!
これ読む前に是非デビルズハニーの方から!!by 匿名希望- 0
瀬戸さんが、渋くていい。お兄ちゃんが先生が好きな理由はいまいちよくわからない。四人の関係はどうなるのかな。
スピンオフ
「デビルズハニー」の話が目当てで読みましたが、本編にも普通に先生と吉野くんが出てくるので結局全話購入になりました。
楽しく読めるので気に入ってます。カッコいい+可愛いの兄でしたが弟は弟で可愛いかったです。by 匿名希望- 0
スピンオフ作品だけどこちらの方が好み🎵
イサク先生の作品は、ハズレ無し🎵
いろんなbl読んできたけど私の中では、実最強可愛い(ノ≧▽≦)ノ
瀬戸さんがメロメロになるのわかる!!!
是非是非続編を!by 匿名希望- 0
スピンオフ買い
本作のデビルズハニーが良かったので、こっちも購入。瀬戸さんがオールマイティーで惚れちゃう!結構デビルズハニーのほうの話も入ってたので、楽しめました。、
あまり期待してなかったのですが、デビルズハニーがかすんでしまうほど、お気に入りになりました。弟くん、可愛すぎでしょ。大学生になった話が読みたい。
スピンオフ!
デビルズハニーのスピンオフ。
兄貴の 親友と弟のカップル。
こちらも良かったけど、デビル。。のほうが印象つよいかなぁ。by ななし子♥️- 0
おすすめです
デビルズハニーの主人公吉野君の弟さんの物語
お相手は吉野の右腕的存在の瀬戸さんです
あらすじ読んだこの2人って想像できないな〜と思いましたが、読んでみると実くんが可愛くて可愛くて!
ぜひ読んでみてくださいby 胡桃ゆべし- 0
まぁ…
嫌いじゃない。むしろ、自分の好みなんだけど、なんか物足りないんだよなぁ…
いつの段階から気になるの?気持ちの流れは?と思いつつ…でも、嫌いじゃない。by 匿名希望- 0