みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)

どうなる?
これから、2人はどうなるー?おもしろそうな話ー。続きが気になるー!!早く読みたいなあー!!ひどい元カレは早く忘れてしまえー。
by じゅちか-
絵は綺麗
絵が綺麗だし好きな作家さんだから気になったけど話は残念かな…。課金してまで見たいとおもわない。無料だったら読むかもしれないけど。
by awtpdat-
話しは面白い方だと思う。絵も綺麗な方だと思う。何が不満か登校言えば登場人物一人一人の顔の表情が乏しいのかと…この作家さんの作品すきなのですが、全て表情が乏しい点で損していると感じました。
by kojirase-
よくあるお酒で失敗して気が付いたら知らない人が一緒にいて…っていう始まり方で定番の恋愛少女漫画を期待してました。
でしたが、話を進めていく程なんとなく暗い雰囲気になっていって途中から指が止まってしまいました。by 匿名希望-
無料分から…。
無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、主人公の元カレが最悪です!!
好きな人が出来たって主人公を振っておきながら、主人公が自分の異母弟と付き合ってると知って、しかも異母弟の事が嫌いだからって、自分には彼女が居るのに、主人公にはお前は浮気だって言って強引に襲おうとしてくるし、マジ最悪だし、最低な元カレ!!by 匿名希望-
なんだか
かなり昔の昼ドラマみたいなストーリー展開がとても残念な気がします。イラストはまあまあ上手なんだけどな。
絵が好き
無料分を読んで、絵が綺麗だしストーリーも面白いので続きを課金しようかとも思ったけど、、、レビュー評価を見て躊躇してます。
元カレは何なんだ??腹違い兄弟??by 匿名希望-
この作者さんの他の作品を読んでいたので試しに読んでみましたが、他のレビューにもあったように、中身が微妙です…
絵がキレイ
他の方のレビュー見ちゃいました
ありきたりとか言うけれど、知らない人が半裸状態で隣で寝てるとか、なかなかないストーリーですが…
しかも振られたばかり
自宅に帰れたのも不思議
困って彼宅か、ホテルじゃない?
そこからしてちょっと疑問by まるうか-
若い
雪くんがかっこよくて素敵なんだけど、20歳の設定は若いなーこれからまだ不安定な気がして、ハラハラするな。