みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

911 - 920件目/全1,110件

タイトルにひかれて、試し読み、購入してみました。
    男の子はかっこいいのですが、キュンキュンをあもり感じられず、残念です!

応援したくなる

主人公の女の子もだけど、男の子も応援したくなるような、存在でした。責任取ってなんて、男の子の方から言われたら、胸キュンです。

朝起きたら知らない男の人と寝てるなんて考えるだけでおそろしいけれども、年下の男の子かわいいですね~。

一途な年下くんと

淡々とした絵と物語。恋が始まるまで、始まってからを淡々と描いた作品。読むと、一途な年下くんに思ってもらえる疑似体験をすることができます。

年下というキーワードに引かれてしまった自分がいました。私自信、年下彼氏がいるのでとんな感じにストーリーが進むのかドキドキワクワクしながら拝見してます!
    フィクションなので、そーきたか!という展開も、もちろんありますが、読みやすい内容で指した!

タイトルと内容が合わない

タイトルからエロさを想像しましたが、3話まで読みましたが少女まんがかなー。感情移入もできないし、その先の購入もないです。

男の子が可愛い。

年下美形男子は鉄板。男の子の絵がきれいで見やすいです。でも力を入れて描いてるところと手を抜いて描いてるところの差が結構激しいので(やけに身体が細かったり)手を抜くところはもう少しこなれた感じが出ると良いなと思いました。年下男子にヤキモチやかれるところは萌えポイントです。もっとエロの部分がエロくてキレイだともっと入り込み安いです。

作者が好きなので色んな作品を購入して読んでいます。絵がきれいで特に作品に出てくる男性はどれも超タイプ。ですが…ストーリーが薄い?あまりドキドキ感は感じられません。どの作品もそうだけど、先が読めるんですよねぇ。。。なので毎回、最終的には、あぁ〜やっぱりこうきたか…って感じで終わります。なんか勿体無い…。

頼りなるなぁ~

5歳も年下なのにしっかりしてて頼りなるなぁ~って思いました。あまり年下と恋愛したことはないけど…これだけしっかりしてる彼なら安心して任せれるなぁ~って思いました。絵のタッチも好きで無料サービスを読んで続きが気になるから一気に読んじゃいました。ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンが止まりませんでした。ハッピーエンドで終わってよかった。

絵が綺麗なので思わず読みたくなり無料ページを一気によんでしまいました。現実ではありえない少女漫画らしいテンポの早い展開ですが、年下イケメン君と惹かれあっていく主人公が羨ましいですね。女性なら一度はこんな恋愛してみたいなぁと思ってしまいます。予告をみるとますます2人の今後が気になるので続きは購入したいです。