みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

多くを語らないイケメン少年、かっこいい。20歳でこんな出来た子いないと思うけど、いたら本当どんな子育てしたのか聞きたい。
絵は細い線で素敵ですが、ストーリーはタイトルとあまりかみあっておらず、残念ながら少し期待はずれでした。
作家さんからきました。
大好きな作家さんです。
絵面がとても綺麗でとても読みやすい。
女性に共感できるのでどんどんストーリーにはまっていってしまいます。by 匿名希望-
この作者さんは好きなんですが、展開があまりにも普通で途中でやめてしまいました。描写もイマイチなところも多々あり、ちょっと期待はずれ。
んー。
ほかの作品を読んでいるのでこちらも読んでみました。
ほかの方の意見と同意ですかね?
ある日、たまたま出会った年下男性との恋愛ものです!
なんだかんだたり、展開が色々あって私的には、もうそろそろ幸せになっても良いかなと途中で思ってしまいました。
もう少しキュンキュンできたら良かったです!by 匿名希望-
ベッドの上ではキスよりもっと
めちゃくちゃよかった~💝三年近く離れて会わずにいても待ち続ける彼女を尊敬しました。私も23歳時に彼氏がワーホリでオーストラリアに行ったのですが、まだ子どもだった私はたった一年でも寂しくて不安で別れを選んでしまったから💦現在は2児の母になっていますが、あのときなんで待てなかったんだろうと、今でも後悔しています。
無料分だけ
1話だけ読んで、おもしろいかなと思い続きを購入しようかと思っていました。が、レビューを読んでると皆さんあまり良い作品だと言っている方か少なくて。どうしようか考え中。
無料試し読みがなかなか面白かったのですが、読み進めるうちに話がなんだか変わってきた気がして…残念です。
んー
何か絵の表情が乏しくて、感情移入しにくい感じがしました。
無料分はよみましたが、その先を読むかは検討中です。by 匿名希望-
何故か読んでしまった。
絵がキレイなので他にも何作か読んでます。
あまり表情がなく淡々としているので清潔感はありますが、いまいち抑揚が少なく感じます。
設定としては、彼氏と別れた後、彼の訳有り弟が恋人になり…葛藤して、でもひかれていく。
と言う好きなかんじですが、元彼のその後も良くわからないままアッサリ事件が片付いた感じでちょっともの足らなさを感じます。by 匿名希望-