みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

841 - 850件目/全1,110件

気になる

無料で1話だけ読みました。まぁよくある話ですよね。彼氏に振られて、飲んで酔っぱらって、朝起きたら見知らぬ男がいた、っていう。でも元カレとの写真を見たときの男の子の表情が、何か引っ掛かるんだよなぁ。何か意外な展開があるのかな?

泥酔

酔ってかっこ良い男性に助けられたい!!!
    一晩の過ちも良いかな?って思っちゃう(笑)

1話無料読みましたが、2話以降どうなるの?
    レストランの店員みたいだけど、店長らしき人と知り合いだし、どんな風に話が発展していくんだろう?

年下でかわいい感じの雪くん。
    幸せになってほしい2人だけど元カレがお兄さんだったり、、複雑。
    いつも不安だったりお互い気持ちを言えなかったり幸せな表情がなかなか見られなくてモヤモヤ、、。
    早く幸せになってほしいな

切ないストーリー

初めての相手が今彼のお兄ちゃん。この展開からストーリーがどうなるのかとっても気になって読んでみました。
    主人公はもちろん彼の純粋な気持ちにドキドキキュンキュンさせられました。
    邪魔ばかりする兄にも負けない二人がよかったです。

まだ途中までしか読んでませんが、元彼がクズぎる(´д`|||)
    あんな男と付き合って初めての相手だなんで、、、付き合ってる時には気が付かなかったのかもだけど、本当がっかりしちゃうな~(^^;
    それに比べて雪くん純粋で素敵✨
    そりゃ、惚れてまうわ。

甘くて

絵も好きから入りました(*´ー`*)
    年下の彼とかの物語はあまり得意ではないのですが…
    20歳で年下のゆきくんが大人びててかっこいいですね!!
    こんな年下の彼なら付き合いたいって思っちゃいますね(*´ー`*)

タイトルにドキドキ

タイトルを見て結構激しいエロ系なのかなと思って読んで見たら、実は一途な真面目系で意外でした。ガンガンエロ系を読みたい方にはちょっと物足りないかなと思います。個人的には雪くんの真面目さと一途さでキュンっときます。

青山先生の作品は大好きです。

しかし今回の作品は少しだらだらと話が長いのかなと率直に思ってしまいました。
    絵の雰囲気は大好きですが、
    内容がいまいちヒロインももっとしっかりしてほしいと思いました(´・_・`)

まだ途中までしか読んでないけど、この先が気になります。
    ジャケットの絵がきれいで買ってみたけど、なんかモヤモヤが止まらない‼️
    展開が遅いのか?何だかよく分からないけど、地道に読み進めて行くしかないです。

タイトルと内容が合ってないような気がしました。
    タイトルからするともう少し大人の恋愛かと

真っすぐな雪くんにとても好感持てました
    義理兄と彼女が昔付き合っていたなんて信じられないかも
    なんだかキモチ悪い感じがしました。
    でも最後は、ハッピーエンドで良かったかな