みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛いー。年下男子ー。たまらないー。可愛らしくて強がり、可愛いなぁー。年下系の作品も好きだなあー。。
とにかく絵が好き
とにかく全て絵が可愛い。
出てくる男の子がかっこいい。
漫画は絵が可愛いと読みたくなり、ハマります。この作者の作品は読みやすいのもオススメ。by 匿名希望-
作家さん買いです。とにかく絵が大好きです。お互いが想いあって大切にし合っているのが伝わってきてキュンキュンしました。
作者に惹かれて買いました。絵がやっぱり綺麗で話も面白かったです。若くてカッコいい彼氏って良いなぁと思いました!
腹違いの兄弟で同じ人を好きになるってすごいですね!
私は雪くんの方がいいな~❤️
父親が愛人作って子供できてその人が亡くなって引き取った弟のこと許せないかもしれないけどその人が恋路を邪魔したらいかんって思うよ。
まだまだ途中だけど楽しみながら読みたいです。by 匿名希望-
夜にしこたま飲んで朝起きたら知らない人の家だった…と経験者です(笑)実際はこんなトキメキ設定じゃなくて、ねーちゃんおもしれぇな!みたいな残念女子な自分した(笑)
出会った男性がまさかの元彼の義弟。そんな偶然過ぎる出会いがあるのかなと疑問。元彼の仕返しもストーカに近いものがあった。
by emina-an-
素敵な男性ですねー助けてくれたうえに介抱とかーでも、今の世の中そんなうまくいかないですよねーしかもこんなイケメンー
途中まで読みました。
その2人ってそうなの?で、なんでいきなりこうなったの?どうしちゃったの?
作者さまの思惑通りに、惑わされています。意外な展開、そしてテンポ良いストーリー展開、ほんとに
おもしろいです。by たぁきゅ-
絵がキレイ(•ө•)♡
絵がキレイなので、つい見入ってしまう、購読してしまいます。
年下男子好きではあるけど、この男の子、良いな〜好みです(*^^)v。
でも、当然だけど、こんなしっかりした若い子、居ないよね〜、漫画だから夢だね(^_-)by 匿名希望-