【ネタバレあり】ベッドの上ではキスよりもっとのレビューと感想(7ページ目)
ん?
どうだろうなぁ?よくあるパターンではあるが絵が好きで読んでしまう。これからの展開に期待しつつ楽しみます‼️
最初は面白い
無料10話分はテンポも良くて楽しく読みました。サラッとした綺麗な絵で主人公に一途に恋する年下の雪君が素敵です。
もっと甘い感じを
タイトルとイラストに惹かれて(且つ完結しているから読み切れそう!というのもあって)、無料配信分を読み始めました。
ごく普通の主人公が年下男子の優しさと一途さに惹かれて展開していくお話だと思っていたので、途中から複雑な背景が絡む展開が見えてきて、"癒し"要素を求めていた故その辺りで読むのを止めました。
主人公と相手役のキャラクターは好きなので、2人のエピソードに集中して読みたかったな~という感じです。by 匿名希望- 0
年下君、かっこいい!あんな頼りがいのある年下イケメンなら幸せ!続きが気になります!毎回キュンキュンさせられてます
もぉなんかヤバいなぁ
年下男子辺ばっかり気になりだしたわ…
ドキドキキュンキュン萌中毒(๑✧∀✧๑)٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪by 匿名希望- 0
無料配信が前より延長して、増えていたので、続きを読みました。雪の方が断然いい男!聖と異母兄弟とは信じがたい。まあ、漫画の世界だけど…。12話くらいで、何の問題もなく終わってほしいけど…。
結婚を考えてた彼氏にフラれた亜紀…
ハタチのシェフ見習いの男の子に心を開いていく亜紀にキュンキュンする〜
続きが気になります!by 匿名希望- 0
年下過ぎるのは考えてしまうけど😵どうしても構えてしまうみたいな😆経験ない訳ではないが5歳まで位⁉️😲
by シャインマン- 0
まじめな年下男子との恋愛ですね。年下男子のまじめなかわいさにきゅんきゅんしたいって方にはいいかもですね。まだ最初らへんしか読んでないですけど。
兄弟
兄弟で、同じ人好きになることは、中々ない。いくら愛人の子供だからって、みんな幸せになる権利あるのに、性格悪いな。あの兄貴