みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
2話まで。
みなさん最後まで読んでがっかりされているようなので、私は無料分の2話までで離脱しました。
まだエッチしてないので、ポイントに余裕があれば、雪くんの初めてのところまで読もうかと思っていましたが…。
彼氏にフラれる、年下イケメンに出会う、年下男子との関係に悩む、ってもう、ありがちですね。
イラストは綺麗ですが、キャラクターが薄く感じました。by うに♡ゆず- 0
こんな年下のカッコいい男の子どっかにいないかなぁ〜😫って思うくらい、とっても大好きです!ただ、主人公は幼くて…っていうか、幼すぎてイライラしました。何がしたいのーと、つっこみたくなりました。最後まで購入しようか迷ってます。
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
表紙の絵の割には…という印象ですが、絵のタッチは好きです。
話の展開は面白くなることを是非期待したいです!このまま一途な想いが途切れませんように…続きを楽しみにしております。by 匿名希望- 0
気になる
無料で1話だけ読みました。まぁよくある話ですよね。彼氏に振られて、飲んで酔っぱらって、朝起きたら見知らぬ男がいた、っていう。でも元カレとの写真を見たときの男の子の表情が、何か引っ掛かるんだよなぁ。何か意外な展開があるのかな?
年下でかわいい感じの雪くん。
幸せになってほしい2人だけど元カレがお兄さんだったり、、複雑。
いつも不安だったりお互い気持ちを言えなかったり幸せな表情がなかなか見られなくてモヤモヤ、、。
早く幸せになってほしいなby 匿名希望- 0
切ないストーリー
初めての相手が今彼のお兄ちゃん。この展開からストーリーがどうなるのかとっても気になって読んでみました。
主人公はもちろん彼の純粋な気持ちにドキドキキュンキュンさせられました。
邪魔ばかりする兄にも負けない二人がよかったです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、元彼がクズぎる(´д`|||)
あんな男と付き合って初めての相手だなんで、、、付き合ってる時には気が付かなかったのかもだけど、本当がっかりしちゃうな~(^^;
それに比べて雪くん純粋で素敵✨
そりゃ、惚れてまうわ。by 匿名希望- 0
甘くて
絵も好きから入りました(*´ー`*)
年下の彼とかの物語はあまり得意ではないのですが…
20歳で年下のゆきくんが大人びててかっこいいですね!!
こんな年下の彼なら付き合いたいって思っちゃいますね(*´ー`*)by 匿名希望- 0
青山先生の作品は大好きです。
しかし今回の作品は少しだらだらと話が長いのかなと率直に思ってしまいました。
絵の雰囲気は大好きですが、
内容がいまいちヒロインももっとしっかりしてほしいと思いました(´・_・`)by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、この先が気になります。
ジャケットの絵がきれいで買ってみたけど、なんかモヤモヤが止まらない‼️
展開が遅いのか?何だかよく分からないけど、地道に読み進めて行くしかないです。by 匿名希望- 0