みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
年下なんて。。
年下の男の子から好かれるってどんなかなぁ。経験ないから羨ましいな。まぁ、主人公の女の子もキレイなお姉さんて感じだし、二十才でもしっかりした青年だし。胸キュンの内容だからおもしろいです。この先どうルのしら?
無料分の4話まで読みました。
続きがまた無料で読める期間が
来たら読みたいです!
年下の雪くんがちょっとクール過ぎる
ところもこどもっぽいところも
なんとも可愛いですね(^w^)
主人公と幸せになってほしいです。by 白玉だんご- 0
好きです。
なんど読んでも好きです。
年下との恋愛経験はしたことが無いですが、これもまたありなのかも知れませんね。
これからも、また読み続けていきたいと思いました。
また恋愛をしてみたくなりました。by 匿名希望- 0
頑張って
20歳で、レストランの見習いとかだと、将来、貧乏のままだろーうなとか、将来が不安になりました。男は、ある程度の経済力が無いと思ってしまうところが、社会人になってからの恋愛なんだなぁって思ってしまいました。純粋に感情移入出来なかった。
イタリアン
元カレと雪くんが兄弟だなんて。知らなかった。でも、元カレとは、違う優しさが雪くんにはあるんだね!
大野さんやイタリア修行などあって大変だけど、一途に待てるのも愛があるからだよね!
二人が幸せになってくれたからgood!by 匿名希望- 0
年下イケメンに惚れられるかわいそうな主人公 よくあるパターンではあるけど、主人公も年下彼も真面目でとてもいい人なので ぜひふたりに幸せになってほしいと願っています。ポイント残がなくて無料分から先が読めずにもどかしいです。
わーお
5個下のハタチのイケメンに恋されるとかーやばい!しかもかわいいいー。
ヒロインも可愛いけど、こんなイケメンボーイに恋されたらどんな気持ちなんでしょう?笑
続きが楽しみです★てかいきなりの展開、いろいろとすごすぎ!笑by あー123123- 0
無料配信分のみ読みました。
絵がキレイで、雪くんも20歳の割にはしっかりしていてカッコイイ男の子で応援したくなります。
ただ表情が乏しいのか、なんだか主人公の女性共々淡々としているように見えて盛り上がりに欠けます。
レビューも意外に辛辣で、この先のお話にあまり期待できそうもない感じ!?
購入を迷ってます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。つづきがたのしみだなあ。年下に見えなかった彼が、しっかりしてますね。
抱いてみて間違いじゃなかったら…の言葉の意味が私にはよくわからないというか、どう解釈していいのかわからない(汗)私が理解力ないのかな(汗)
雪くんが素敵。私も雪くんみたいな年下男子に出会ってみたいな~!by 匿名希望- 0