【ネタバレあり】ベッドの上ではキスよりもっとのレビューと感想(6ページ目)
好きな人は
一晩の甘い夜を過ごした彼。主人公はいつの間にかその彼を好きになって…でも彼は元カレの義弟。
今後の展開に期待‼️笑by 匿名希望- 0
純愛
先に出会っていたら…
って事にいつかぶつかる時がくるのかな
と思いながら読んでいます。
まだ途中ですが、やっと2人がちゃんと結ばれたところです。
ここから先は読もうか悩み中です。by ikuphoo- 0
年下イケメンシェフ
年下イケメンチェリーシェフなんてレアな出会い素敵😍でも3年は寂しくて待てないなぁ(´・ω・`)♡♡
by BTS- 0
今彼が元彼と異母兄弟で敬遠の仲だったなんて・・・なんて皮肉な運命なんだろう。
今彼の雪くんの思いを聞いて一緒に頑張って行こうとしているけど、元彼の兄がこれからも嫌がらせしてきそうで・・・続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと年下すぎて引きますが、良いですね、純粋な男の子。
絵が可愛いです。
元カレが関わってくるようですが、どんな展開になるのでしょう。by 匿名希望- 0
ネタバレ
初め雪くんが表情全然なくて少し怖いと思いましたが、無料版を読んでいくうちに可愛い子だなと思えてきました。
こんなしっかりしたハタチの子います〜??とっても素敵です雪くん!!主人公はしっかりして見えるから年下くんに甘えてほしいな
展開が早い
展開が早い気がしました。雪がすごく女慣れしているように感じたしなんか残念でした。続きは読まなくていいかなと思います
まだ読んでる途中ですが、好きになった彼が、まさか捨てられた元カレの兄だとは。しかも絶縁してる仲の悪い兄弟。
5年付き合って結婚まで考えてた相手に他に好きな人ができたっていって振られるってきつい。
しかも町で2人とばったり。
そりゃー誰かにすがりたくなる。
いい感じになった雪。五歳年下。元カレにな振られたばっかりで素直になれない気持ち分からなくもない。
しかも雪と元カレ、腹違いの兄弟とか…。
雪のまっすぐな気持ちはすごく伝わる。
かっこいいし。
なにげに大野さんもかっこよすぎる。
雪の料理修行も終えて2人のお店オープンできて良かった‼️
赤ちゃんもできたみたいですね。by さーくらべいちゃん- 0