みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

絵が綺麗です

この作者さん絵が綺麗で、時々購入してます。が、他の方も書いてますが、内容が深く心に響かない感じです。最初はストーリー的に面白い感じでしたが、途中から複雑になり、こんなに長くなるとは…絵が綺麗なので、ストーリーを深くされるといいのにと思いました。

げろ

失恋、飲み、酔って、助けてもらったのに、ゲロって、気がついたら腕枕、ってそんなのありえんわと思いつつ、読み進めてしまった。

まだ無料分しか読んでいませんが、今のところおもしろそうかなと思います。絵がとにかくキレイだなと思います。

絵がきれい

絵がきれいで読み始めました。うーん、インパクトがちょっと弱いかも…??
    絵はきれいだからもう少し読みたいような気もしますが、無料分のみで終えそうです。ごめんなさい!

絵がとてもキレイで読み始めました‼︎
    ストーリーは、少女マンガに、よるある展開だなぁと思います。ただ、イケメンなので続き読んでます。

無料試し読みだけでは全然足りない!
    もっと読みたくなる。ていうのも絵がとても好きで、イケメンが本当にカッコ良くてハマってしまうこと間違いなし。

絵はきれいなんだけと、ストーリーが…内容が全然なくて、薄っぺらい感じでした。何となく購入してしまいましたが、もったいなかった

作者買いです。
    この方の描く男性、身体はイマイチだけど顔が
    好み。
    雪君が若いながらも、しっかりしていて良き。
    主人公の良さがまだ解らないなぁ。
    現在、中盤まで読んでるけど、元カレがゲスい。
    どの程度に絡んでくるかによりけど、購読継続予定。

知らない人が横にいるなんて…。なんだかんだで、ハラハラだけどドキドキときめいてしまいました。イケメンは目の保養になります

イケメン万歳

彼氏に二股されてポイ捨てされた話が、1番最初でその後も邪魔する元カレにはイラつきと嫌悪感が凄かったです。いくら自分の父親の愛人の子どもに対してでもやり過ぎだと思いました。ですが、今カレ雪(そそぐ)の穏やかさと真摯さが際立ってドキドキします。

元カレがでなくなって、次はイケメン上司。もう、ただただかっこよいふたりに挟まれて羨ましかったです。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,096件