みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

弱ってる時とはいえ、20歳の男子は手出せないー。5歳差なんて関係ないと思いつつ、相手の年齢は気になるものかな。

この方の作品は全て読みました!!!!イラストもストーリーもわたしごのみでよかったです。おすすめの作品です。、

定番

今ありふれてる定番の始まりだけど男の子がかっこよくて女の子も可愛らしくて読みやすかったです。
    どうやってくっついていくのかたのしみでもあるかな?

大好きな作者さんの作品。
    主人公の女の子がハッキリしないので、焦れったい感じも否めませんが、それはそれでアリかな……と。
    甘酸っぱい青春時代から、拗らせた恋~。羨ましいな~。

ハマります

絵があまり好きではない、というとこからのスタートでしたが、ストーリーが面白いのでガッツリとハマりました!

年の差、だいぶありますが違和感なく上手に描かれていると思いました。彼、雪の純粋に見えて意外と強引なところがまたはまります。まだ途中までの購入ですが読みきるつもりです。

若い若い彼が、とても思慮深いので好感が持てます。失恋して恋に億劫になるのもよくわかる。早く主人公が幸せになってほしいです。

絵が好きです

作者さんの他作品を完読しましたので、新しい作品を発見しました。いつも綺麗な絵のタッチだなぁ、と思いながら楽しんでいます。

青山さんの漫画は絵が綺麗だなっていつも思います。
    雪くん、あきさんのこと好きになるの早い!
    2人がくっつくのすぐな気がします。
    テンポよく進んでくから読みやすいですよ!

歳下イケメンシェフと、長年付き合った彼氏から別れを告げられたOLの恋のおはなし。
    よくある、お酒に酔って、朝起きたら知らない男の人が、となりに寝てたってやつ。
    シェフはかっこよかったです。
    主人公には、イライラしました。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,099件