みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

年下の彼氏はなかなかかが進まないですが、雪くんみたいにカッコよくて、落ち着いてる人なら、ありかなと思いながら読みました!ほんとに雪くん、かっこいいです。この作者さんの絵も丁寧に描かれているので、とても読みやすかったです。
無料分だけですが、あまり興味が持てませんでした。
ありがちな展開な気がします。
設定もあり得なくていかにもマンガです。
それに『雪』って『そそぐ』って読めるんですか?
キラキラネームで嫌悪感があります。by 匿名希望-
タイトルを見て、無料分が多かったので読み始めました。
絵は、まあまあ好きな感じだったのですが、購入して読み進めるのにストーリー展開がどうなのかな?と思って、他の方のレビューを読んでみると、イマイチな感じが、、、、。
悩み中です。by 匿名希望-
雪くんがかっこいい
絵がキレイだし、無料だったので読んでみました!年下男子の雪くんが、かっこいいです!!!女性経験ないと書いてあるけど…そのわりにはじめてのHのときもかなり落ち着いてます(笑)失恋した痛みを癒やしてほしいだけなのか、今後の展開が楽しみです!
by シャインマスカット大好き-
失態を
失恋からのお酒の失敗。大失態を年下くんに見せてしまい、落ち込んでたのにまさかの再開!彼女がいたこともないなんて、嘘かと思うくらいに肉食系!?罪悪感とか期待とか、色々な感情の中、同居が開始するなんて…色々期待しちゃいます
by Mor-
可もなく不可もなく
無料分のみ読んでの感想です。
主人公に魅力を感じず、雪くんがどこに惹かれたのか全然分からない。
しっかりして見えて、実はそうでもないところが「俺がいないと」と思わせたのか???
見知らぬ酔っ払いの介抱から恋愛に繋がるって、そうそうないと思うんだけど。だらしない女とならなかったのが不思議だわ。
終始オドオドしてる感じと薄っぺらい中身に進みませんでした。by ワニさん-
6話まで読みました。
なんだか、内容が薄いように感じました。
お互いがお互いを好きになっていく描写を
もっと丁寧に描いてほしかったように思います。
他の方のレビューの点数も低めですよね。
無料分で充分です。by 匿名希望-
ふーむ
無料連載で途中魔で見ましたが、読んでいて、いまいち主人公に共感出来ない感じがしました。まず、別れて1ヶ月でもう別の人と。そそぐ君のどこにひかれたのか。自分に好意を持ってくれてたから?なんか、描写がいまいち伝わって来ません。
無料連載が終わったら続きは読まないと思います。by 匿名希望-
この作者好きなんですけどね
絵もキレイだし、読みやすいかとは思うんですけど内容が、、、
なんというか薄っぺらいというかあんまり考えられてないのかなーという印象です。
雪でそそぐって名前もピントこないので星3ですby ねごろん-
絵がきれいだなと惹かれて読みはじめました。しかし他の方も書かれていますが、内容がありきたりで内容が薄く感じます。申し訳ないですが、課金して最後まで読もうとは思いませんでした。キャラクターたちは魅力的だとおもいます。
by Mooomin-