みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

こう言う設定マンガで本当に多いですね。朝おきたら、知らないイケメンが隣に寝てた。絶対、安定のイケメンなんです。でも20歳の子が隣とはチョットですよ。絵は綺麗なんですが購入してまで読みたいと思いませんでした。
まさかの展開に、うーえー!ってなりました!(笑)けど、それであってこそのストーリーが最高な良かったです!
by yati-
頼もしい年下男子いいですよね。お兄さんはストーカーっぽくて怖い。弟に執着してるのかなぁ。まだまだ途中ですが。絵が綺麗なんだけど、表情がない感じがしてストーリーが入ってきづらい。
年下の彼
とにかく年下の彼がかわいい!一途なところもすてきです。早く素直になればいいのに!ともどかしくなります。
無料分読みました。
お相手の男の子はまぁまぁイケメンですね。
絵に動きが乏しくて、いまいち感情移入ができませんが、続きも気になります。by さくらんぼひめ-
なんだか読んでてじれったい!
彼がかっこよいから見てられたけど、主人公の女の子には全く魅力なし。
元カレのお兄さんの話も気持ち悪くて嫌でした。かっこ良いからもっときゅんきゅんする話にして欲しかったです!by 匿名希望-
雪くんの純粋で透明感のある感じが気に入りました!最初は元カレがあまりにも汚くてホント読んでてイライラしてしまって、読むのやめようかとも思ったけど、雪くんが幸せになってくれることを信じて読み続けてよかったです!
青山先生大好き
先生の作品はいくつか読んでますが、今回のは、始まりがゆっくりな展開でやきもきして読んでいました。
もう少しグイグイな感じが私は好きだったので、星3つかなぁと思う。でも最後まで読んでしまったけどね
りさ先生の作品は誠実だからby 匿名希望-
作者買い
無料連載分があったので読み始めました。この作者さんが好きで他の作品も購入してますが、この作品に関してはポイント追加して購入しようか検討中です。描く描写が綺麗なので読みたい気もするけど…。ポイント貯まったらでいいかな
感想
失恋した時にそばにいてくれた人って好きになっちゃう可能性が大きいと思う。
優しさにも弱くなってるし、美味しいご飯なんか作ってもらったら尚更惚れちゃう。
心の隙間に入って来られちゃうと、そして、その男性がイケメンで優しかったら好きになっちゃう。by 匿名希望-